Te cobran como un hotel de lujo y ofrecen una experiencia paupérrima, los colchones son lo más duros e incómodos en los que he dormido, no hay suficientes toallas, el desayuno es un caos, mal servicio, no hay suficiente personal, es una lástima porque el sitio es bonito.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 7 de jun de 2024
Lamentamos mucho escuchar sobre tu mala experiencia en el Hotel Termales El Otoño. Apreciamos tus comentarios para mejorar su servicio. ¡Gracias por compartir tu opinión!
Superó todas nuestras expectativas, tiene muchas zonas y piscinas para disfrutar, lo recomiendo por ser excepcional, los servicios y personal excelentes, nos atendieron muy bien, FUE ESTUPENDO. No lo recomiendo para niños muy pequeños .
Fecha de la estadía: abril de 2024
Pregunta a DMilley sobre Termales El Otono
Agradécele a DMilley
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Termales El Otono, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2024
Gracias por compartir tu experiencia en el Hotel Termales El Otoño, nos alegra saber que superó tus expectativas y que disfrutaste de sus servicios excepcionales. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Este lugar es para ir y repetir y repetir, me encanta, es una conexión deliciosa con la naturaleza, el descanso en este lugar es fantástico, la ubicación, las instalaciones me encanta, la variedad de esparcimiento, la comida, el servicio, el descanso, el servicio de spa es super bueno
Fecha de la estadía: julio de 2023
Limpieza
Servicio
Pregunta a 430luzmarinav sobre Termales El Otono
Agradécele a 430luzmarinav
¡Gracias por compartir tu opinión sobre Hotel Termales El Otoño! Nos alegra saber que disfrutaste de la conexión con la naturaleza, el descanso, las instalaciones, la variedad de esparcimiento, la comida, el servicio y el spa. Esperamos verte pronto para que puedas repetir esta maravillosa experiencia. ¡Qué tengas un excelente día!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Deliciosas aguas termales y excelente servicio. El agua estaba perfecta, el desayuno con muy buenas opciones y super variado. Mejor en temporada baja, hay poca gente y puedes disfrutar de las aguas termales sin problema alguno. Jhon fue un excelente anfitrion.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Pedro T sobre Termales El Otono
Agradécele a Pedro T
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Termales El Otono, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2024
Gracias por compartir tus impresiones, nos alegra saber que disfrutaste de las aguas termales y del excelente servicio. ¡esperamos recibirte de nuevo pronto!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
instalaciones viejas en el dia se siente calor en las habitaciones costos muy altos para el confort de las habitaciones desayuno variado pero frio en especial los huevos. deben replantear costos frente a lo que ofrecen televisores obsoletos y se nota deterioro en el mobiliario
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Calidad/precio