Es muy de agradecer que existan propietarios que se preocupen tanto por los detalles y porque tengas unas vacaciones perfectas . Jairo nos informó en todo momento de los tramites, nos aportó toda la info de la zona y nos dio un montón de buenos consejos sobre donde comer o que playas visitar.
El apartamento simplemente perfecto;extremadamente limpio, equipado con todas las comodidades y pensando hasta el último detalle; refrescos, agua y cava a la llegada, wifi super rápido, aire acondicionado, colchón comodisimo y lo que mas diafrutamos el jacuzzi de la terraza. Si bien no era el apartameto mas barato de toda la oferta de trip, para nosotros ha sido la eleccion perfecta considerando la altisma calidad y trató que ofrecen. Como digo en el título ha sido una EXPERIENCIA PERFECTA!
Los anfitriones, Jairo y Vanesa, excelentes en todos los sentidos. Trato cercano que te hacen sentir como uno mas de la familia, y pendientes desde el primero hasta el ultimo detalle. Como punto a destacar e inolvidable, nos llenaron el jacuzzi de bolas de colores que hizo las delicias de nuestro peque. Su cara era un poema.
Apartamento cuidado al detalle y con una limpieza impecable. No hace falta llevar absolutamete nada. Si hasta tienen cable hdmi para conectar el portatil a la TV. Nos dijeron que si nos hacia falta algo, lo compraramos y ellos nos lo abonaban a la salida. Tremendo.
UrbaniAcion con vigilancia 24h, estupenda piscina y a 3 minutos andando de la playa aunque nosotros preferimos las calas recomendadas por Jairo para temas de snorkeling en Cabo de Gata.
Nos hemos llevado una gratisima experiencia, tanto por el apartamento como por el trato recibido.
Sencillamente perfecto!
Hemos pasado 5 días estupendos, el apartamento esta genial ubicado muy cerca de la playa, y tiendas. La urbanización dispone de una piscina grande y muy chula para los peques. Y el jacuzzi magnifico, como llevábamos peques no dieron una sorpresa llenándolo de bolas de colores, se quedaron alucinados jeje. De destacar el espectacular trato de los anfitriones, que además de pasarnos mucha información de sitios interesantes de la zona, nos recibieron con chapan y unas cervecitas en la nevera, un apartamento cubierto de todo lo necesario para no tener que preocuparte más que de comprar la comida.
Recomendable 100%, nos hemos sentido como en nuestra casa. Seguro que volveremos.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Excelente ubicacion , he estado con mi mujer y mi peque y genial , el trato increible muy atentos y solo piensan en que te lo pases genial. El apto. tiene de todo no te faltara nada y la piscina genial al igual que el Jacuzzi todo perfecto mis dieses al dueño como al piso.
Totalmente recomendable.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Estuvimos durante el puente de mayo y la verdad es que no pudimos salir más contentos de allí. El apartamento cuenta con todo tipo de comodidades y detalles cuidados al máximo. Los dueños del piso super agradables y atentos. El piso muy limpio, todo ordenado..la piscina y el jacuzzi increíbles. El apartamento al lado de la playa y ésta es muy bonita, así como los alrededores.
En cuanto tengamos ocasión repetimos.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Hemos pasado una semana en este apartamento y estamos encantados. Dar las gracias a Jairo por su amabilidad.
El apartamento parece nuevo, esta muy limpio y tiene hasta el ultimo detalle.
Los niños han disfrutado mucho de la piscina y del jacuzzi. El complejo esta muy cuidado y cerca de la playa.
Hay restaurantes y tiendas en la zona.
Volveríamos sin dudar.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |