Emos estado en pareja alojados en este Hotel de Dos Hermanas,la verdad, es que es un Hotel,que procura tener todas las medidas neccesarias frente el covid19..cabe decir que en los dispensadores del ascensor de los 6 dias que emos estado no habia gel hidroalcholico..la comida es muy escasa y muy poca variedad por la mañana siempre lo mismo..tema limpieza en la comida nuy bien tienes que lavarte las manos con el gel y ponerte guantes para cojer la comida del buffet..el primer dia habia un hombre la verdad que nada simpatico..apenas nos dijo"Hola"las chicas super simpáticas en especial la de la mañana que nonte faltara de nada y la rubia de la noche tambien muy sinoatica i agradable ya que los ultimos dias hicimos menu porque no habia buffet...Tema limpieza bastante bien solo que los cristales estaban sucios i el techo del wc estaba amarillo,los dos primeros dias olia mucho a tabaco la habitación,al no ser fumadores lo notamos mucho,por lo demas bien,te cambiaban sabanas i toalla todos los dias...la piscina un tanto pequeña pero acojedora i con todas las medidas i aforo ilimitado,te toman temperatura al llegar lo que me parecio excepcional el chico de recepcion de gafas muy simpatico i agradable..En fin nos ha gustado i emos estado agusto.