Estaba celebrando el matrimonio de mi hermana en esta magnifca casa con 4-dormitorios, justo frente del Oceano Atlantico.
No puedo explicar en palabras lo que siginifica venir de un año de trabajo duro a relajar en Los Cristianos, despertar cada mañana y ver el sol salir, y despues, por la noche, estando en Jacuzzi con mis cervezes frias, viendo como cae el sol detras del Horizonte... EXPERIENCIA MAGNIFICA!!!
Estabamos en total 14 personas, y gracias al propietario ha salido todo bien, y mi hermana estaba super feliz! Victor, que es propietario, tiene justo aqui otra casa de 2-dormitorios, y por fortuna estaban disponibles las dos en Agosto, asi que con estas dos casa podriamos alojarnos todos 14 personas.
Todo ha sido perfecto, y gracias a Victor, creo que puedo hablar por todos nosotros, que vamos a volver otra vez a quedarnos en estas casas... Siempre si Victor nos acepte otra vez! ;))
Cuando necesitabamos ayuda siempre estaba disponible, y nos ayudo con todo lo de casas, y con infromación de donde y como mejor movernos por la isla.
Gracias tambien a Demitriy, que estaba encargado de solucionar todo lo de piscina, jacuzzi, y otras facetas tecnicas.
Hasta pronto, y mejores saludos!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |