Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial fin de semana”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
26 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 2 baños, duermen 9
Barberà del Vallès, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

esthervil...
Barcelona, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
“Genial fin de semana”
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019

Fuímos a celebrar el cumpleaños de una amiga y el sitio no puede ser mejor: piscina, buena ubicación, la casa perfecta y barbacoa! Repetiremos.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura H
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 sep 2018
Hola Laura,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very glad that you and your lovely family had a nice time at our property.

We hope to welcome you again soon!


Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
M9736EYga...
Nashville, Tennessee
Crítico de nivel 6
182 opiniones
28 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 oct 2017
Hola Gary, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. We are so thrilled to hear that you were pleased with our service and the villa, and we are happy to have been able to assist you during your stay! I will be sure to pass your positive feedback to each member of our team at Catalunya Casas. Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality. We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area! Kind regards, The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mrsaker
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2017
Hola Zach, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. We are thrilled to hear that you enjoyed the pool and outdoor area, as well as the proximity to the centre of Barcelona. Regarding the oven, we have found that when the temperature knob is turned on and set to the appropriate temperature, the oven heats at a normal speed, like any other oven. However, we will investigate this further to see if there are any underlying reasons why you may have experienced this differently.
 
Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality.
 
We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!
 
Kind regards,  
 
The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ros G
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Hola Ros, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. After reading your suggestions, we have now restocked the kitchen with new pots and pans. At the start of the season, we perform a full maintenance and cleaning review of our properties, and our cleaning staff did not notify us that there were cookery items missing. If they had contacted us we would have provided what was missing immediately. We are also available to our guests for these types of issues, 24 hours per day, and we encourage out guests to contact us if anything is missing or not up to standards.
 
Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality.
 
We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!
 
Kind regards,  
 
The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edgarakad...
París, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de enero de 2017 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ene 2017
Hola Andrea, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services.

Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality.

We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!

Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stuart S
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 5
73 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location, pool, spacious villa,outside space
Lo que menos le ha gustado: mosquito, needs TLC
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ago 2015
Hi Harold! Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. We are pleased that you found the villa and area in conditions and as advertised. Furthermore, we are pleased to report to the villa has been repainted as we do every year after summer and the 2 cracked tiles at the pool have now been replaced. I am wondering if you noticed in our house manual that we provide a selection of owner chosen restaurants in the area where you will find recommendations for every budget, including a Michelin starred restaurant in the very near area!

Each of our vacation rentals is hand chosen and selected based on strict standards of quality.

We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!

Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito