El paisajismo del hotel es espectacular, flores, árboles y frutas en cualquier rincón extraordinariamente cuidado.
Las instalaciones, modernas y ecológicas, cumplen perfectamente con su función además de aportar comfort y elegancia.
Limpieza exquisita en habitaciones y zonas comunes, se respetan las distancias de seguridad y las normas anti Covid 19, incluso se nos facilitaron mascarillas y alcogel.
La cocina es de nivel superior, prácticamente todos los platos de desayuno y cena son elaborados al momento. Disponen de carta para el desayuno, carta diaria para la cena, carta de vino y de cócteles. Aún disfrundo de media pensión prácticamente es comer a la carta, raciones abundantes.
Además puedes disfrutar del restaurante a la carta o el bar de la piscina que dispone de servicio de comida.
Aunque para nosotras lo más importante ha sido el trato recibido por los empleados, el hotel no sería lo mismo sin ellos. Son un equipo que te hace sentir especial, ayudan al cliente a mejorar su experiencia en el hotel.
Estos son algunos de los empleados:
Daniela, Camarera
Manuel, Metre
Rubén, Camarero
José , Camarero
Alberto, Barman
Micaela, Carla, Recepción
Lucía, Camarera de piso
Queremos darles las gracias de verdad por hacer de nuestra estancia en el Hotel la isla y el mar, unas vacaciones realmente agradables y que recordaremos durante mucho tiempo con una gran sonrisa.