¡Reserva ahora! Es probable que este hotel se quede sin disponibilidad pronto.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.com
3.237
3.237
14 - 19 de 4.301 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fantástica combinación de spa y brunch en un entorno increíble. El brunch está exquisito en un lugar precioso con vistas al mar y al paseo marítimo de costa adeje. El servicio no puede ser mejor , Mossi y su equipo son excelentes. Todo riquísimo, imposible acabárselo todo pero no porque no quieras sino porque es una cantidad de platos a cada cual más delicioso.

Agradécele a Iratxe B
online experience Iberostar, Owner en Iberostar Selection Anthelia, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Estimada iratxe,
Un comentario tan positivo como el suyo en la mejor confirmación de que trabajamos en la buena dirección.
Muchas gracias en nombre de todo el equipo.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El spa mejorable. Tenía chorros averiados y algunas duchas que no funcionaba. De resto muy bien.
El brunch exquisito. Muy buena atención por parte del camarero Abel, muy profesional. La comida increhible.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a Explorer531636
online experience Iberostar, Owner en Iberostar Selection Anthelia, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2023

Estimado cliente:
Gracias por su comentario que, por supuesto, estudiaremos internamente pues hoy como siempre, somos conscientes de la importancia de escuchar a nuestros huéspedes en nuestro deseo de ser un destino perfecto para descansar.

Escribió una opinión el 30 de enero de 2023

Iberostar siempre es un acierto. El Anthelia es un hotel magnífico, ideal para el descanso y la desconexión. Instalaciones y calidad del desayuno inmejorable. Personal excelente, destacando al del bar piscina por su amabilidad, cercanía y atención en todo momento. ¡Esperando repetir muy pronto!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a nataliaglezpad
online experience Iberostar, Owner en Iberostar Selection Anthelia, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2023

Estimada Natalia:
Muchas gracias por estas amables palabras tras su estancia en nuestro maravilloso Hotel y la valoración que ha compartido en este portal de viajeros.

Escribió una opinión el 15 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Estancia inmejorable. Excelencia de hotel, con un personal siempre atento. Alto nivel gastronómico. Instalaciones siempre impecables, con acogedores jardines. Un conjunto ofrecido con gran exigencia y atento a la sostenibilidad. Volveremos. Pronto.

1  Agradécele a Josep T
online experience Iberostar, Owner en Iberostar Selection Anthelia, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2023

Estimado Josep:
En nombre de todo el equipo delhotel Iberostar Selection Anthelia, deseamos agradecerle el tiempo dedicado a compartir este comentario sobre su experiencia.
Nos enorgullece que haya sido de su agrado el compromiso de nuestra cadena con el cuidado del medio ambiente
con meiddas como la eliminación de plásticos de un solo uso, el empleo de materiales más respetuosos con el medio ambiente, la pesca responsable y la mejora de la salud costera.​

Escribió una opinión el 14 de enero de 2023

Hemos estado una semana y ha sido magnífico.desde el primer momento.

Sus instalaciones son amplias y cuidadas, piscinas de temperaturas distintas a escoger y jardines cuidados con esmero con rincones para descansar, leer.

La comida es de excelente calidad, con un bufet amplio y variado en los tres turnos al igual que en todos los restaurantes del complejo.

Y con los espectaculos de animación nos hemos divertido bailando y cantando.

Desde la habitación con vistas al mar podíamos descansar al son de las olas ¿se puede pedir más?

Y el mayor activo, el personal: portería,  recepción, servicio de habitaciones, camarer@s y staff directivo, todos de exquisito trato.

Señores gracias por hacer de nuestras vacaciones todo un lujo de bienestar.

Volveremos y recomendaremos.

Consejo sobre habitaciones: No dejen de probar las papas arrugas con mojo! Deliciosas...
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a danielaU4169CM
online experience Iberostar, Owner en Iberostar Selection Anthelia, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2023

Apreciada Daniela:

Saber que ha disfrutado de una magnífica estancia en nuestro hotel Iberostar Selection Anthelia y recibir sus observaciones, tan positivas, nos anima a seguir trabajando con más ilusión en nuestro camino hacia la excelencia.

Muchas gracias por esta valoración. Esperamos saludarlos de nuevo en un futuro próximo.