No me alojé porque cuando hice la reserva, para unas determinadas fechas y con un determinado precio, entonces el propietario se comunicó conmigo para decirme que aceptaba mi reserva pero no al precio indicado..... Ahí lo dejo. Por supuesto contacté con atención al cliente de TripAdvisor y lamentaron la situación además de darle un tirón de orejas al propietario, pero yo ya me había buscado otro alojamiento, para evitar ser engañada.
Hemos pasado una semana tres familias con hijos entre trece y dieciseis años.Hemos contado con tres casas juntas en el mismo edificio.Nuestros anfitriones han sido muy amables y nos han facilitado mucho la estancia alli ; aconsejandonos sitios para visitar, comer y ver naturaleza que solo en el pirineo puedes encontrar.
Biescas es un pueblo muy bonito y tiene cerca muchas cosas para ver.
Las casas tienen todo lo necesario para una estancia agradable y con un entorno privilegiado.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |