Maravilloso lugar para relajarse y disfrutar de la magia del valle del elqui,el refugio es maravilloso! Esta rodeado de hermosas áreas verdes, la cabaña (para 2 personas) es muy cómoda y esta hermosamente decorada, tiene hervidor para tomar tecito y cafetera con cápsulas, un detalle que se agradece mucho, la limpieza es excelente, el personal que atiende las habitaciones es excelente, por la pandemia no pudimos interactuar mucho pero al llevar el desayuno (siempre exquisito) te saludan con una hermosa sonrisa y con la mayor amabilidad posible, los protocolos implementados por el covid cumplen con todas las normativas por lo que uno se siente tranquilo y seguro, la piscina es grande y exquisita muy bien mantenida y agradable, Daniel el administrador es un 7 nos atendió como reyes, se tomó todo el tiempo para darnos buenas recomendaciones para pasear y comer (todas comprobadas, fabulosas!) y nos ayudó con unos detalles que hicieron de nuestra estadía aún más espectacular, realmente su atención hace que la estadia sea aún más perfecta.
En fin lo recomiendo 100%.Más
- Estacionamiento gratis