Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (352)
Filtrar opiniones
352 resultados
Calificación de viajeros
325
21
5
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
325
21
5
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 352 opiniones
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2020

El hotel muy bonito, limpio y organizado. El personal muy agradable, siempre atentos y serviciales. En recepción está Dani, con su buen carácter y conocimientos, facilitando todas las actividades, excursiones y asesoramiento de todo lo q necesitas. En fin volvería otra vez

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a garab2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ullya - Guest Experience Manager, Marketing en PinkCoco Gili Air, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Pink Fan
Thanks so much for your excellent comment and praising Dani and all our team.
Indeed they are unique and genuine and always ready to assist and build unique moments to all our Pink Guests.
And , welcome to the Pink Fan family and we wish you best luck in our next draw. Please visit our web for more info and the lucky winners annoucements .
Please come back again soon .
Safe travels and Pink Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

La idea era quedarnos 2 noches y al final fueron 5!!! Me encantó todo del hotel: las habitaciones muy cuidadas, con muchos detalles especiales, la piscina por la noche, la tranquilidad, el desayuno en la playa, las GALLETAS de la tarde... Todo increíble!!! Dani fue súper detallista y muy atento en todo momento, ojalá pudiera haberme quedado más :) Y Marni nos ayudó mucho con nuestra excursión a Lombok también.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a paulacasta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager en PinkCoco Gili Air, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Pink Fan,

Thanks so much for your kind review and we will celebrate another good job by the entire team.
Welcome to the Pink Fan family and we wish you best luck in our next draw which will take care in March.
Please visit our web for more info.
Please visit us again or next time stay in any of our sister hotels .
Wishing you a safe trip home , and Pink Regards .
Jojo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Lo mejor de este lugar es el personal, atento, siempre sonriendo, pendiente de lo que necesitas y no necesitas!!!. El desayuno digno del mejor restaurant, la carta impecable. La habitacion acogedora y perfecta. Pero lo mejor, las personas que trabajan ahí... Te saludan con una sonrisa y hacen de su trabajo tu mejor experiencia. Gracias a todos!!!

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a domingoluisignaciog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager en PinkCoco Gili Air, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Pink Fan,

Thanks for staying with us and posting an excellent review in TA.
We are so glad we exceeded expectations and we hope seeing you again soon.
Welcome to the Pink Fan family and we wish you best luck in our next draw. Please visit our web for more info.
Dani and Marni send their best regards .
Have a safe trip home !

Pink Regards,
Jojo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Desde que llegas te tratan con un cariño y un respeto que no he sentido en ningún lugar del mundo.
Te dan un servicio de un hotel 5 estrellas.El spa es maravilloso masaje fantástico,la piscina preciosa sobre todo darse un baño por la noche es mágico.
Quiero mandar a Dani un fuerte abrazo,me ha tratado como a una reina.Gracias te deseo lo mejor eres fantástico.
Nunca os olvidaré.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 355amayaq
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager en PinkCoco Gili Air, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Pink Fan,

Muchísimas gracias Reina !
Our goal is always exceeding expectations and is so rewarding getting excellent comments like yours .
Indeed Dani loves always to care so much for all our Pink Guests , same as each member of our team.
And we welcome you as our new Pink Fan and we wish you best luck for our next draw. Please check our web for the lucky winners announcements.
Please visit us again or next time visit our sister hotels in Bali - in Uluwatu and Sanur - or Gili T .
Thanks again and we wish you a safe trip home .

Pink Regards
Jojo
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Encantador hotel, el personal súper amable, atentos preocupados por que estemos bien. La piscina es divina y las habitaciones amplias y limpias, una gozada 100% recomendable. La comida excelente también

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a RoxanaC1053
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager en PinkCoco Gili Air, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Pink Fan,

Muchas gracias !
Thanks on behalf of everyone in the team and we feel so happy making new Pink Fans and we all wish you best luck for the next draw. Announcements are always made at our official pinkcoco website
Please visit us again or next time stay in any of our sister hotels in Gili T and Bali.

Safe travels and Pink Regards
Jojo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones