Pathfinder316654

Excelente fin de semana

Opinión sobre: Heliconias Lodge
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 de may de 2019mediante dispositivo móvil
Un grupo de aficionados a la observación de aves guiados por la empresa Namaterra Travel and Education, pasamos un excelente fin semana en las instalaciones de Heliconias Lodge en Bijagua de Upala. Quisiera resaltar la magnífica atención de todos los muchachos, su simpatía y carisma de servicio son excepcionales. Ni que hablar de su excelente cocina con una lindísima presentación. La propiedad con sus puentes colgantes y su bosque nos permitieron cumplir con nuestro objetivo de observación de aves. Las habitaciones con sus terrazas y excelentes vistas al volcán y al lago de Nicaragua fueron el marco perfecto para nuestro descanso y cambio de ambiente.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
heliconiasl, Director de Relaciones con Clientes en Heliconias Lodge, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 de jun de 2019
Para nosotros fue un verdadero placer tenerlos por aquí, agradecemos mucho su comentario, y esperamos volver a vernos pronto!
Saludos desde BIjagua!
    $ 820.460
A 6.2 km de Heliconias Lodge
Ver más hoteles en Bijagua de Upala
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Edtuvimos un dia alojados en edte establecimiento. Habian cambiado recientemente de gestores, y se notaba que estaba impulsando de nuevo el negocio, con mucha ilusion. Nos trataron con mucho cariño, y de forma acogedora. La cabaña era amplia y limpia,aunque solo hay wifi en la zona del restaurante. Uno de los puentes estaba roto, a raiz de unas fuertes lluvias, pero tenian previsto repararlo a lo largo del 2018. Los otros dos estaban transitables y la experiencia fue muy bonita. Les agradezco la estancia que nos ofrecieron y les deseo lo mejor

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a aniesan
Escribió una opinión el 28 de junio de 2018

Bueno tenía tiempo de no regresar a Heliconias las cosas no se estaban administrando bien, recientemente regresé y me lleve la grata sorpresa de que cambiaron de administración, me encontre con una familia "tica" en todo sentido, buen trato, tienen el hotel super limpio, su comida mejoró muchisimo, me alegra mucho que volviera al nivel que se merece...

Tienen 3 tipos de habitaciones:

Superior Room
Rainforest Bungalow Room
Standard Room

Superior Room es muy linda, cómodo, cercana a la zona de comidas, una vista maravillosa al Lago de Nicaragua.

Los Bungalows son mis preferidos, tienen de todo un poco, te sientes en medio de la jungla pero con todas las comodidades.

Los puentes colgantes de lo mejor, me encontré con que los estan reparando y estan haciendo muy bien las cosas.

Las Flora y la Fauna su cartera de presentación una zona privilegiada, si te gusta el Birding, este lugar te reserva 3 o cuatro super especies:

Toddy Motmot
Rufous-vented Grown Cuckoo
Ornate Hawk Eagle
Y casi todas las rapaces nocturnas del país...

Consejo sobre habitaciones: Superior Room o Rainforest Boungallow
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a bernardol853
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2018

El hotel es bastante cómodo, buen desayuno y el personal muy amable y siempre atento a las necesidades de los huéspedes, las habitaciones son bonitas y cuentan con senderos muy bien demarcados.
La calle para llegar está en mal estado y la conexión del internet parece que no es buena, ya que no pudieron cobrarnos con tarjeta de crédito, de no haber llevado efectivo hubiéramos tenido grandes inconvenientes porque no hay cajeros cerca.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rcubillo
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2018

El Hotel Heliconias Lodge está situado en la zona de Bijagüa, a unos 10km Río Celeste. Es un hotel que cambió de gerencia hace pocos meses y poco a poco vuelve a brillar.
La ubicación es idílica, en pleno bosque primario, con vistas increíbles y máxima tranquilidad. Las habitaciones están situadas en pequeñas cabañas en las que se cuidan todos los detalles. La nueva gerencia y el servicio es muy atento y amable y ofrece buenos menús y de calidad.
Comentar que ofrecen dos rutas alrededor del hotel, pudiendo en una de ellas atravesar puentes colgantes.
Animamos a todos los viajeros a hospedarse en el Heliconias. Nota: 9.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a DosALTravell
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar sencillo, organizado en diferentes bungalows de madera dispersos por la finca. Los equipamientos son básicos, pero todo está bien cuidado y el personal es encantador. Los precios del restaurante son turísticos, se puede comer igual a mucho mejor precio acercándose al pueblo de la Fortuna.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Agradécele a 350xavier
Kevin G, Director de Relaciones con Clientes en Heliconias Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2017

Buenas Tardes Estimado Xavier,

Reciba un cordial saludo de Heliconias Rainforest Lodge.

Estamos agradecidos de que haya tomado de su tiempo para escribirnos, para nosotros es de gran agrado que su estadia en nuestro lodge haya sido encantadora.

Le comento que estamos remodelando el restaurante (staff, menu y infraestructura).

Esperamos nos vuelva a visitar, estamos seguros su experiencia sera mucho mejor.