Estimado cliente
En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por haber elegido nuestro hotel Barceló Santiago para sus vacaciones en Tenerife y por compartir su opinión sobre su experiencia con nosotros.
Hemos leído con gran atención su opinión respecto a nuestro equipo de recepción, ya que como es bien sabido en el sector hotelero, tanto los primeros 10 minutos en los que se produce la bienvenida al hotel, como los últimos 10 durante el check out, contribuyen en gran medida en la reputación de un hotel. Hemos compartido sus comentarios para que realicen los ajustes que encuentren necesarios en las áreas que usted ha mencionado.
Por otro lado agradecemos sus comentarios hacia nuestras medidas y protocolos We care que llevamos a cabo para mantener la seguridad y tranquilidad de todos nuestros clientes.
También estamos muy contentos de leer que estuvo muy satisfecho con la comodidad de la habitación en la que se alojó en y estamos agradecidos por la alabanza a la belleza de nuestras habitaciones destinadas a garantizar una estancia inolvidable en nuestro hotel.
Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Atentamente
Guest Experience Manager