Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lujo relajado”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Icod de los Vinos, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Tim S
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2018
Wow, thank you so much for your kind review. It makes us proud, when we can contribute to enhancing our guest's experience on the island. We'd be thrilled to welcome you back soon.
Thank you, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jaybay_11
Bruselas, Bélgica
Crítico de nivel 5
71 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2018
Thank you for your review. We are very happy you enjoyed your stay. Sorry you didn't get enough sunny days this time. This spring has been very unusual with too many cloudy days. However, our normal weather is sunny with temperatures ranging from 22C to 28C over the year. The winter for example was just wonderful and almost too hot.
We hope to be able to welcome you back soon. Thank you, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fiona v
2 opiniones
Escribió una opinión el 1 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2018
Thank you for your very nice review. I'm particularly glad that you mention our cook Mari. Everybody seems to love her and the opportunity to get a traditional Canarian meal prepared by a local housewife. If you ask her, she'll also teach you how to prepare the dishes. I'll let her know you liked her service. Thank you and best regards, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BoazUB
Crítico de nivel 4
26 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 feb 2018
Thank you for your great review. We are very happy that you enjoyed the pool and the apartment. The fact that we are far from mass tourism is key for us, as we want our guests to share our authentic experience on the island. We would love to welcome you back soon. Thank you and best regards, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vllew
Long Island City, Estado de Nueva York
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 oct 2017
Wow! Thank you for this amazing review. We are so happy you enjoyed your honeymoon and that our concierge and other staff could assist you in having a great time on the island. Best regards from Tenerife, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Odyssey70...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 sep 2017
Thank you very much for you review and thank you for recommending us to friends and family. We are looking forward to welcoming you back soon. All the best, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DerekUSA
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2017
Thank you so very much for your wonderful review. We were thrilled to have you with us and would love to get another chance in the future to try new wines with you! Best regards, Kay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito