Estimado Sergio Acosta,
Agradecemos sus comentarios sobre nuestro hotel, el equipo de trabajo se esfuerza en hacerlos sentir en casa y nos alegra mucho que hayan disfrutado su estancia.
Anteriormente la terraza hacía parte de las areas sociales del hotel, sin prestar ningún servicio, es por esto que la nueva administración ha querido brindarle a sus huespedes y visitantes de Villa de Leyva en general, la experiencia de disfrutar de una vista inigualable acompañada de platillos y bebidas exquisitos, por este motivo se ha dado apertura a un restaurante en la terraza funcionando como un establecimiento independiente, que en cuanto a precios, se ajusta al promedio de los restaurantes en la zona.
En cuanto a eventos cómo el festival de vientos y cometas, se requiere reserva previa y nuestros huespedes son los primeros en acceder a esta información como un plus, para disfrutar de estos eventos desde un espacio cómodo y familiar. Tanto el hotel como el restaurante buscan brindar un servicio eficiente, que pueden verse afectados por la cantidad de visitantes, es por esto que sus comentarios son de gran ayuda para nuestro mejoramiento continuo.
Esperamos recibirlos nuevamente en Hotel Plaza Mayor de Villa de Leyva y brindarles una atención más personalizada.