Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insalata Vitaminica”
Opinión sobre: NOTO Food & People

NOTO Food & People
Reserva una mesa
2
mar., 23/7
20:00
Clasificado como N.º 16 de 120 Restaurantes en Nueva Andalucia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 28 - US$ 56
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas indígenas
Descripción: Hemos nombrado nuestro restaurante NOTO - significa "Famoso" en Italiano,motivo por el cúal encontrará en él los platos más famosos. Cocinamos platos maravillosos desde 1995 Restaurante con veinte años de trayectoria en Marbella Exquisito menú tradicional y contemporáneo. Impresionantes vinos escogidos de las mejores bodegas de España, Francia e Italia.
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Magnífica ensalada, NOTO genial una decoración elegante con un ambiente acogedor y trato afable. Muy recomendable.

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a AlekGio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nototeam, Director de Relaciones con Clientes en NOTO Food & People, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear AlekGio!

We are very happy to hear that you enjoyed our restaurant!

We hope to see you again at NOTO!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (377)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 377 opiniones

Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hacia tiempo que quería conocerlo. Para un almuerzo especial lo elegimos. El servicio muy atento y agradable. Pedimos saltimbocca alla romana (exquisito), y un pescado en papillote (exquisito).

Como “pero”, creo para ser la única mesa (dos más antes acabando antes de empezar nosotros), tardaron mucho en servirnos los platos. Deben mejorar ese aspecto ya que, siempre pienso, “si tardan tanto con 2 mesas ¿qué pasará con el restaurante lleno?”. Pero es recomendable porque sus platos y la decoración más el servicio son muy buenos.

Aparcamiento cercano y fácil.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
1  Agradécele a juanlugamez_Marbella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nototeam, Director de Relaciones con Clientes en NOTO Food & People, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Juan Luis G,

We are very glad to hear that you enjoyed our restaurant!

We will be happy to see you soon again!

Best regards,

NOTO Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El ambiente y el personal estupendos. La comida exquisita. El osobuco y el foie con peras y manzana son extraordinarios. La pasta al dente y con un sabor muy rico. La calidad de las materias primas es muy buena y la ejecución también. Muy recomendable. Calidad - precio adecuado.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Patty0274
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nototeam, Director de Relaciones con Clientes en NOTO Food & People, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Patty0274,

We are so happy to hear that you've enjoyed your time at our restaurant!

We will be very happy to see you again soon!

Best regards,

NOTO Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2018

muy buen servicio, comida italiana buena desde un risotto porcini, a unas pizzas muy muy buenas, la pasta excepcional, raviolis al foie, con ricotta, todo muy bueno, postres excepcionales también, tienen una decoración muy trabajada y una buena terraza, incluso dentro pueden abrir las ventanas mucho y parece que estás fuera.

Fecha de la visita: agosto de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Luis H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nototeam, Director de Relaciones con Clientes en NOTO Food & People, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Luis H,

We are very glad to hear that you enjoyed our restaurant!

We will be happy to see you soon again!

Best regards,

NOTO Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos visitado cuatro veces en estos dos meses. En horas de comida y de cena. El género es de primera, la atención buena a pesar de que no todos manejan el español. El precio moderado para la calidad y la situación del local. En la última visita han pinchado un poco, demorando muchísimo en cada acto, casi una hora para empezar a comer. Pero se les puede perdonar por que las demás visitas han estado en tiempo. Ojalá no bajen su calidad y atención. Pero los dejaremos descasar. Recomendamos sin dudar, el cabrito y el pato, las pastas están bien, y la ensalada vitaminica muy bien. El pan con ajo y queso. Ademas ofrecen un excelente café.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a Eduardo1406
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nototeam, Director de Relaciones con Clientes en NOTO Food & People, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear ManjoBRS,

We are very glad to hear that you enjoyed our restaurant!

We will be happy to see you soon again!

Best regards,

NOTO Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron NOTO Food & People también vieron

Puerto Banús, Marbella
Puerto Banús, Marbella
 
Puerto Banús, Marbella
Nueva Andalucia, Marbella
 
Marbella, Costa del Sol
Puerto Banús, Marbella
 

¿Estuviste en NOTO Food & People? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil