Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fue una experiencia celestial”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Diani Beach, Ukunda, Provincia de la Costa

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Elsie M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jun 2018
Hello Elsie,
Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. We offer fast Wi-Fi throughout the whole property.
We also offer Airport pick up and Car hire Services.
Looking forward to welcoming you again in future.
Best regards.
Manager.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beppe L
Módena, Italia
Crítico de nivel 5
59 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2018
Hello, Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay at our fully furnished Holiday Homes. We always recommend nice places for our guests to visit. We also offer Airport Pickup Services. Looking forward to welcoming you again in future.
Best regards.
Manager.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
paulmukos...
Nairobi, Kenia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Hello,
Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay at our Apartments. Looking forward to welcoming you in future.
Best regards.
Manager.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
travelner...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Hi,
You did not stay at our Apartments and you are writing a biased review. Diani Wonder Apartments and Cottages management has had a lot of satisfied guests over the years.
Thank you.
God bless.
Manager.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nairobi, Kenia
Escribió una opinión el 14 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
27 jun 2018
Hello Carolyne,
Thank you for taking your time to review our property. We are happy you enjoyed your holiday with us. We always recommend nice places for our guests to visit. Looking forward to hosting you again in future.
Regards.
Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito