Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buen alojamiento”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
BBQ ideal for al-fresco dining
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
BBQ ideal for al-fresco dining
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 8
Guia, Albufeira, Faro District, Algarve

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Javier M
1 opinión
“Buen alojamiento”
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Buen apartamento para alojarse, espacioso, bien distribuido y con camas suficientes para alojar a un grupo numeroso de personas. Cerca de Albufeira, de la zona de fiesta y la playa al lado. La única pega es que no tenía plancha para la ropa y no había demasiados utensilios de cocina.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie E
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2017
Thanks for the review. Good to hear you enjoyed your time in the property. Hope you back in the Algarve again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
musicmadw...
essex
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2017
Thank you for the review, we appreciate your feedback.

On the first issue regarding locations stated as Guia, I gave Holiday Lettings/TripAdvisor the exact address of the location of this property, but they advised that on their system it shows as a residential area of Guia and to put Vale Parra in the street field which I had already done. I did send you a directions link via Google Maps for the exact location which is also on the advertisement, taking note of what you said I will advise guests to note that the location is Vale Parra within Guia Parish.

We note the condition of the BBQ we have advised the owners to purchase a stand-alone one until we can have the brick one repaired in low season. The missing bowls... this was an oversight as the cleaners did not notice on the check out clean, more have been purchased. Towels, Iron and ironing board, this was another oversite of the cleaner she will make sure she leaves them out in future.

Air conditioning is in the top floor bedroom and fans are provided in the other bedrooms. Air con unit on top floor was checked and is working... It cannot be switched on by remote but only at unit itself and guests will be shown how to work this from now on.

Sunbeds have now been purchased.

Sorry for any misunderstanding.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
fes7510
Londres, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
This is ours and our property manager version of events.
Unfortunately the lock at the property jammed, this was discovered by the meet and greeter. The manager was informed and tried to rectify, as he was unable to do so he organised a 3-bedroom property with private pool. Transfers to the property via McDonalds with whatever the client wanted was paid for. In the morning, the lock was fixed and transfer back all was sorted.
The client also said the transfer driver had said the property did not exist. Actually, the transfer driver was not familiar with the property as we had to use another company because the client only asked us to arrange transfer the night before. It was not coming up on his sat nav so he rang us for directions. As Tina discussed with the driver it was the client that then stated that the property did not exist?
We was also in contact with the manager throughout their stay to ensure all was good.
Two days before returning home client demanded money back and threatened bad review if we did not pay. As he booked through trip advisor we said any refund would have to be through them to agree correct level of refund, after we received 3 more minutes of non-stop raised voice over the phone & without listening to anything we said, he cut the call.
Rest assured we will never leave any client stranded that's why we prefer clients are met and not just given keys unless they are familiar with property and ourselves.
Nowhere on the advertisement has it ever stated that the property will sleep 12, it is a 4 bedroom property and therefore sleeps 8.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DavidR142...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2016
Hi, Thank you for your kind review, we hope you will be back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
P3ONN
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ago 2016
Hi Matt

Thanks for the great review we are really pleased you liked the property. All the team try to do their best for each client as everyone has different needs and questions. We hope you return again soon.

Kind regards
Tina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dragannnn
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2016
Thank you so much for your kind review, it is always nice to hear you had a good stay and we hope to see you again soon. Tina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito