Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacacional”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Fontane Bianche, Siracusa, Province of Syracuse, Sicilia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Anabelmed...
Barcelona, España
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Vacacional”
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2018 para una estancia en septiembre de 2017

Apartamento amplio y muy bien ubicado. Maria Teresa fue muy servicial y se amoldo muy bien a nuestra llegada. Nos escribio para preguntar todo lo que necesitabamos. Hay una bonita playa frente al apartamento a 3 min caminando.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 mar 2018
Querida Anabel, muchas gracias por tu detallada y amable reseña sobre vuestra permanencia en Villa Baia Azzurra. Estoy muy feliz y agradecida de tue palabras. Siempre me entusiasma mucho leer los comentarios de mis guests. Mis mejores deseos para todos :)
Mariateresa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CathyO661
2 opiniones
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 nov 2017
My dear Australian friends, thank you so much for your kind words.
My heart is so full of gratitude and happiness. I’m feeling so blessed to have met you: you are so special!
We are happy to know you have been so well and that your Sicilian holiday in Villa Baia Azzurra has been comfortable and enjoyable.
The warmest regards to Cathy & Sam Ortisi, Antonette & Robin Ould, Maria & Vince Tallarida, Robert, Khang, Nicholas, Lauren, Carla & Marc. We miss you so much ❤️
We wish you all the best, from your friends in Sicily!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rduke28
Distrito de Luxemburgo, Luxemburgo
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2017
Dear Richard, I'm really happy you enjoyed the beautiful Sicily with its wonderful cities and its magical corners. I'm feeling so grateful for your detailed feedback and for your kind words. You can't imagine how much boost you gave me! We do our best - day by day - to make your experience in Villa Baia Azzurra unforgettable.
About the seaweeds problem, unfortunately it depends on windy days and storms, that wash up them on the bay.
P. S. I perfectly understand that the music could be - in some cases - just a little bit noisy, even if it is a nice background during a lovely dinner with the amazing sea view of the balcony. :)
Your tips and suggestions will be very useful and precious for the next tourists. I hope you will be in Villa Baia Azzurra once again: really recommended guests!
Mariateresa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
briansmit...
Canada
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2016
Bryan and his lovely family were excellent guests: friendly, polite and super nice.
I thank them so much to share their detailed experience about their sicilian holidays in Villa Baia Azzurra.
I'm so happy they've loved my apartment and I'm felling grateful for these special kind words.
I hope they will return in Sicily and can't wait to suggest them other wonderful corners of my charming island to discover.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael M
2 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 nov 2016
Dear Micheal,
thank you so much to share your detailed review about your stay in Villa and your sicilian holidays.
I'm so happy you've loved Villa Baia Azzurra and I'm felling grateful for your special kind words.
I hope you will return in Sicily because you are a really good, polite and good-mannered couple and future family.
Best regards from Sicily to Germany,
Mariateresa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
piotr_woj...
Varsovia, Polonia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 nov 2017
Dear Joe, thank you very much for your review and for your lovely words. Your positive and satisfied messages are our biggest pride.
I always hope to host guests like you.
The kindest regards to you, your lovely Aneta and your beautiful children.
We always remember you with a smile :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Andrew and his lovely wife were excellent guests: friendly, polite and really nice. I'm feeling so grateful and lucky to have guests like them! Thankful to have shared their positive experience about their sicilian holidays in Villa Baia Azzurra.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito