Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 108
Hotels.comUS$ 108
Booking.comUS$ 108
HiltonUS$ 117
eDreamsUS$ 108
ZenHotels.comUS$ 135
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.884)
Filtrar opiniones
1.884 resultados
Calificación de viajeros
1.118
469
170
76
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.118
469
170
76
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.884 opiniones
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Está localizado en Saint George's Park en Burton-upon-trent, a unos 30 min de Derby en coche. No hay nada más alrededor mas que naturaleza. El hotel está muy bien, moderno y acogedor. Desayuno tipico inglés. Personal muy atento y amable. Decoración relacionada con el futbol, muy original. Es un centro de concentración de selecciones nacionales de futbol. Excepto por la distancia a ciudad, muy recomendable!!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a lyamsal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Nicola_U, General Manager en Hilton at St George's Park, Burton upon Trent, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear A TripAdvisor Member

We really do appreciate your review, thank you so much.

It’s great to know that you loved our location and facilities and that you would highly recommend us.

Thank you so much and we hope to welcome you back very soon.

Kind regards

Nicola Underhill
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017

Ubicado en plena campiña inglesa, es un hotel moderno y confortable, ideal para deportistas, especialmente futbol, también tiene un buen spa. El personal es atento. Las habitaciones, sin muchos lujos, son agradables y permiten un buen descanso.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jarp62
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Nicola_U, General Manager en Hilton at St George's Park, Burton upon Trent, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Jarp62

We are delighted you enjoyed your stay, thank you so much for sharing.

It’s great to hear that you particularly enjoyed our spa and that our team members were attentive.

Thank you once again for your review and we do hope to welcome you back very soon.

Kind regards

Nicola Underhill
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017

Totalmente sorprendidos con las canchas, gimnasios, piletas, saunas y demás con que cuenta este maravilloso hotel. Ubicado en el medio de la campiña inglesa, en un ambiente para desenchufarse del mundo. Personal sumamente cordial. Cuenta con un desayuno súper completo! Maravilloso!

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a majo m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Nicola_U, General Manager en Hilton at St George's Park, Burton upon Trent, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear majo m

We are delighted you loved St George’s Park and our hotel.

It’s great to hear that you particularly enjoyed our countryside location and that our team were very welcoming.

We are so pleased you also really liked our breakfast offering.

Once again thank you for your review and we do hope to welcome you back very soon.

Kind regards

Nicola Underhill
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2015

es un lugar en el campo, con todas la comodidades de un hotel de su categoria, los servicios impecables y con una buena atencion personalizada. para los amantes del fut ball es es un lugar ideal, ahi entrena la seleccion inglesa

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a J8237BBpedrom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Nicola_U, General Manager en Hilton at St George's Park, Burton upon Trent, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Pedro M

Thank you so much for your review, it’s great to hear that you liked our countryside location and that our team members made you feel welcome.

Thank you once again for your kind comments and we do hope you will visit us again very soon.

Kind regards

Nicola Underhill
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Nicola_U, General Manager en Hilton at St George's Park, Burton upon Trent, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones