Esteban Villalba
Cumbayá, Ecuador

Que gran experiencia!

Opinión sobre: Anaconda Lodge Ecuador
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 de oct de 2020mediante dispositivo móvil
Anaconda Lodge es sin duda el lugar que te muestra todo sobre la Amazonía! Excelente comida local y algunos platos fusionados. Actividades increíbles como caminatas, paseos por el río, naturaleza a mil. Las instalaciones son excelentes, limpias, con mucha seguridad y cerca a Quito. La atención de Silvia, Francisco y su Staff es de 100 estrellas. Las experiencias compartiendo con gente que ama la cultura amazónica, que se interesa de verdad por el bienestar de sus huéspedes se siente y marca la diferencia. Nos sentimos en casa desde el primer segundo y definitivamente volveremos!
Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Francisco Rodriguez Camus, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de nov de 2020
Nuestros Queridos y Estimados Amigos, fue un gran placer tenerlos aquí en el Lodge. Conocer parejas como ustedes, es lo que hace que nosotros los que hacemos Anaconda Lodge Ecuador, hagamos las cosas con amor.
Muchas gracias por su bello comentario y aquí estaremos esperando que vuelvan.
Un fuerte abrazo,
Vista interior
$ 563.779
A 32.4 km de Anaconda Lodge Ecuador
Bar/Salón
Our lodge, built with breathable earth plastered walls!
$ 116.570
Restaurante
Bar/Salón
Ver más hoteles en Tena
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2019

Un lugar excelente para disfrutar de la esplendida naturaleza de nuestra querida amazonia, Aquí hemos disfrutado de 5 esplendidos días en la fotografía de mariposas únicos de la amazonia, una estadía garantizada te espera aquí.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a BBirdwatchingtours
frodricamus, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2019

Nuestro querido Amigo, que días tan intensos que tuvimos durante su estadía, mucho aprendizaje.
Le queremos agradecer de corazón su opinión que escribió y ¡estamos seguros que nos volveremos a ver el año 2020!
Un fuerte abrazo desde la Isla Anaconda,
Anaconda Lodge Ecuador.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El cuidado por cada uno de los detalles, la deliciosa y sana comida, la limpieza y comodidad de las cabañas, los planes tan variados como seguros y la sorprendente inmersión en la naturaleza, hicieron que nuestra experiencia fuera sencillamente espectaculat e inolvidable.
Silvia y Francisco no solo son los dueños sino los mejores anfitriones de esta gran aventura. Cuentan con un excelente equipo de facilitadores nativos, como Saúl, César y Luis, quienes se encargaron de llevarnos a caminatas diurnas y nocturnas donde conocimos una gran variedad de animales inimaginables, aprendimos a utilizar la cerbatana, apreciamos y utilizamos plantas medicinales exóticas, aprendimos el proceso de producción del chocolate y participamos del proceso de extracción de oro, entre muchos otros planes que disfrutamos.
Indiscutiblemente fue una gran oportunidad de conocer la selva junto con mi esposa y mis hijas y recomendamos ampliamente esta experiencia.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a JaimeC765
frodricamus, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2019

Nuestro querido amigo colombiano, ni te imaginas lo bien que lo pasamos con la estadía de todos ustedes acá en el Lodge por 6 días.
Lo mas importante para los que hacemos Anaconda Lodge Ecuador, es que nuestros huéspedes disfruten y aprendan sobre la flora y fauna de esta parte del planeta.
Muchas gracias por su recomendación...y como nos despedimos acá en la amazonia: "Si aun estamos vivos, nos volveremos a ver"
¡Un fuerte abrazo a toda su familia desde la Isla Anaconda!

Escribió una opinión el 23 de mayo de 2019

Ubicado en una isla bastante grande en el río, en un sitio muy bello y tranquilo. Las cabañas son sencillas pero con todo lo necesario para una estancia cómoda y agradable. Están amuebladas con gusto, son amplias y están pensadas para disfrutar de la naturaleza. Hay wifi con velocidad suficiente, jardines y una zona de estar muy agradable. La limpieza impecable y el personal amable y atento. La comida es muy buena: sencilla, pero con ingredientes naturales y muy sabrosa y variada. Los platos vegetarianos son sorprendentes y los helados caseros deliciosos.
Está regentado por sus propietarios, Francisco y Sylvia, que viven allí. Esto significa que todo funciona a la perfección (seriedad y rapidez en las reservas, la organización del transporte, comidas, excursiones, TODO). Además vas a conocer a dos personas cultas, con un conocimiento profundo sobre la Amazonía y con las que puedes conversar durante horas sobre lo que vas a conocer allí.
Las excursiones son una maravilla. Te acompaña César, un guía local kichwa con una inmensa sabiduría acerca del lugar en el que vive, su cultura y costumbres.... He pasado horas caminando con él por la selva y he aprendido muchísimo. A entender el bosque y la vida en equilibrio con la naturaleza, el amor por su tierra y su forma de vida. Además, conoce los mejores sitios para ver animales.
Muchas gracias a Sylvia, Francisco, César y a todos los que trabajáis en Anaconda. Para mí ha sido una experiencia personal inolvidable. Álvaro

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a Angel_Gallego
frodricamus, Propietario en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019

Nuestro querido Amigo de Valencia...Para nosotros los que hacemos Anaconda Lodge Ecuador fue Un Placer y Honor de que nos hayas elegido para conocer esta maravillosa parte del planeta, llamada...¡Amazonia!
Nos alegra muchísimo de que hayas pasado un momento de 4 días Inolvidables, 4 días de aprendizaje de la Amazonia, su Naturaleza, su Flora, su Fauna, haber pasado horas caminando por la selva con Cesar, el Guía, una persona muy sabia y respetable de su casa (selva), así como todo el pueblo Kichwa.
Muchas Gracias por su opinión tan ¡Bello!
"Si aun estamos Vivos, nos volveremos a ver"
¡Un fuerte abrazo desde la Isla!
Equipo Anaconda Lodge Ecuador

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2018

No hay otra manera de describirlo. Es un lugar ideal para entrar en contacto con la naturaleza y la cultura local. Las actividades que ofrecen permiten aprender sobre el lugar y tener una visión muy completa sobre la Amazonía ecuatoriana. El guía nativo sabe mucho sobre las plantas y la vida local.
Las habitaciones del Lodge son limpias y cómodas, perfectas para descansar escuchando los sonidos de la naturaleza. Las áreas sociales también son muy agradables, con un ambiente tranquilo, perfecto para relajarse o hablar con otros viajeros.
Toda la comida es hecha allá, completa, saludable y deliciosa. El pan es especialmente rico. La cena es vegetariana y usualmente es comida típica ecuatoriana.
El personal es amable y calificado para su trabajo. Los dueños, Silvia y Francisco son increíbles, realmente amables e interesantes. Hacen de esta una experiencia verdaderamente personal, única y hacen que uno se sienta como en casa.
En el Lodge respetan profundamente la cultura local y se preocupan por la conservación del medio ambiente.

Una experiencia 100% recomendable, la repetiría sin duda alguna.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son exelentes
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a MariaEmiliaCurrea
frodricamus, Propietario en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2018

Nuestra Querida y Muy Recordada Amiga, no te imaginas lo que te extrañamos aca en el Lodge. Tu estadía con nosotros fue increíble, eres una persona maravillosa, una persona con grandes principios, una persona que entendió cual es la misión de Anaconda Lodge Ecuador.
Muchas gracias por sus bellas palabras.
Un fuerte abrazo de todos los que hacemos este pequeño paraíso en el planeta.

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Las expectativas eran altas al ir al Amazonas, lo entregado por el lodge, y sus anfitriones, superó por mucho estás. La isla, los recorridos con un guía quichua y las actividades programadas logran hacerse de una visión de la Amazonía Ecuatoriana de excelente calidad y profundidad.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a rabarcag
Francisco R, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2018

Nuestros queridos amigos de Viña del Mar...Chile, para nosotros fue un Gran Gusto haberlos tenidos por estas latitudes, por estas tierras tan maravillosas, la Amazonía!.
Para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes se vayan con la visión clara de la Amazonía, y eso ustedes lo entendieron.
Muchas gracias por haber compartido vuestra experiencia en Anaconda Lodge Ecuador.
Un fuerte abrazo de parte de todos los que hacemos este pequeño paraíso en la selva amazónica.