Laura
Ferrara

Relax en la Amazonia

Opinión sobre: Anaconda Lodge Ecuador
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 de may de 2022
Acabo de regresar a Quito después de 3 días en Anaconda Lodge.
Necesitaba salir de la rutina de la ciudad, relajarme, dormir...reconectarme con la naturaleza....y definitivamente lo logré.
Anaconda Lodge es el lugar perfecto para relajarse...la comida es excelente...la atención de primera.
El Lodge es pequeño, hay solo unas 5 cabañas, por eso la atención es personalizada y puedes encontrar paz y tranquilidad. Los dueños Francisco y Silvia están muy atentos a cualquier necesidad tengan los huéspedes y te hacen sentir como en casa.
Definitivamente lo recomiendo.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 1 de jun de 2022
¡Que bien lo pasamos contigo aquí en el Lodge, nos hiciste reír mucho...querida italo-ecua AMIGA!

Nos alegramos mucho de que pudiste descansar, conectarte con la naturaleza y lo mas importante, haber comido rico.

¡Muchas gracias por tu bello comentario!

Prontito nos veremos nuevamente.
Un fuerte abrazo,

$ 71.142
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
A 32.6 km de Anaconda Lodge Ecuador
Our lodge, built with breathable earth plastered walls!
A 40.4 km de Anaconda Lodge Ecuador
Ver más hoteles en Tena
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2021

He viajado 8 veces a la zona y esta ha sido de largo la mejor experiencia. El Lodge alberga poca gente lo que la convierte en una experiencia totalmente personalizada, algo que se valora mucho. Está ubicada en la selva y no es parte de alguna ciudad lo que te da una verdadera sensación de ser parte de la naturaleza. Estás en la misma isla donde viven familias Quichuas, a minutos del criadero de caimanes y de la zona de caminatas.

Todo es fantástico aunque lo mejor de todo es la insuperable atención de Silvia y Francisco, los mejores anfitriones del mundo que le dan al lugar un verdadero toque familiar. Su ubicación, la limpieza, la comida, el servicio, su gente…… todo hacen de este Lodge un lugar al que uno quiere regresar sin duda.

Gracias amigos por hacer de este viaje una experiencia inolvidable.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a juanfernandoc739
Francisco Rodriguez Camus, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2021

Haberte tenido aquí en el Lodge fue para nosotros espectacular. Muchas gracias por tu maravilloso comentario, tratamos de que TODOS nuestros huéspedes se sientan en un ambiente familiar.
Un fuerte abrazo de todos los que hacemos Anaconda Lodge Ecuador.

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Comida riquísima y saludable, ya que es todo orgánico y local. Las salidas por la selva como en el río muy entretenidas con guías kitchwa que conocen la flora y fauna del lugar a la perfección. Francisco y Silvia hacen que te sientas como en casa.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a GrandTour27928993870

Muchas gracias por su bello comentario. Para nosotros que hacemos Anaconda Lodge Ecuador es MUY importante que todos nuestros huéspedes conozcan sobre las culturas amazónicas y especialmente de la flora y fauna que tenemos en esta parte del planeta.
¡Nuevamente queremos agradecerte!

Un fuerte abrazo desde la Isla Anaconda.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2021

Anaconda lodge es el mejor sitio en el que puedes alojarte en la amazonía, las instalaciones son preciosas, limpias, el servicio y la comida son excelentes. Y ademas de las actividades que te ofrecen, como paseos por la selva, conocimiento de los pueblos indigenas que viven alli, ver animales salvajes, todas y cada una de las personas que trabajan alli son increíbles y maravillosas. Sin duda recomendadisimo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
1  Agradécele a R5267MSlaraf

Conocer a ustedes ambos fue maravilloso, son unos hermanos ¡increíbles!.

Muchas gracias por tu bello comentario.

Para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes se empapen de las culturas amazónicas y conocer de todas las bondades que ofrece la naturaleza de esta parte del mundo.

Todos los que trabajamos en el Lodge te mandamos un ¡fuerte abrazo!

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Anaconda Lodge es sin duda el lugar que te muestra todo sobre la Amazonía! Excelente comida local y algunos platos fusionados. Actividades increíbles como caminatas, paseos por el río, naturaleza a mil. Las instalaciones son excelentes, limpias, con mucha seguridad y cerca a Quito. La atención de Silvia, Francisco y su Staff es de 100 estrellas. Las experiencias compartiendo con gente que ama la cultura amazónica, que se interesa de verdad por el bienestar de sus huéspedes se siente y marca la diferencia. Nos sentimos en casa desde el primer segundo y definitivamente volveremos!

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Agradécele a estebanedxardo
Francisco Rodriguez Camus, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2020

Nuestros Queridos y Estimados Amigos, fue un gran placer tenerlos aquí en el Lodge. Conocer parejas como ustedes, es lo que hace que nosotros los que hacemos Anaconda Lodge Ecuador, hagamos las cosas con amor.
Muchas gracias por su bello comentario y aquí estaremos esperando que vuelvan.
Un fuerte abrazo,
Equipo Anaconda Lodge Ecuador

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2019

Un lugar excelente para disfrutar de la esplendida naturaleza de nuestra querida amazonia, Aquí hemos disfrutado de 5 esplendidos días en la fotografía de mariposas únicos de la amazonia, una estadía garantizada te espera aquí.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a BBirdwatchingtours
frodricamus, Owner en Anaconda Lodge Ecuador, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2019

Nuestro querido Amigo, que días tan intensos que tuvimos durante su estadía, mucho aprendizaje.
Le queremos agradecer de corazón su opinión que escribió y ¡estamos seguros que nos volveremos a ver el año 2020!
Un fuerte abrazo desde la Isla Anaconda,
Anaconda Lodge Ecuador.