Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.216)
Filtrar opiniones
1.216 resultados
Calificación de viajeros
458
531
149
49
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
458
531
149
49
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.216 opiniones
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017

El hotel está bastante bien ubicado, a 10 min andando del Tivoli. Las habitaiones son muy grandes y confortables, pero el baño no está al nivel ni mucho menos. Necesita una actualización en este punto. El desayuno, fantástico. Caro, como todo en Copenhague.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lopejub
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louise F, Front Office en Avenue Hotel Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for taking the time to write us a review! We are happy to hear that you enjoyed your stay and I will pass your compliments on our breakfast on to the kitchen staff. We hope to see you again :-) Very best, Louise

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cuatro noches con desayuno incluido. A diez minutos del centro andando, cinco minutos metro. El desayuno cumple perfectamente, el ambiente muy agradable, los precios contenidos (es Copenhague), el personal muy atento y nuestra habitación muy cómoda y muy grande con un generoso baño completo.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a PedroTon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louise F, Front Desk en Avenue Hotel Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for taking the time to write us a review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again some day :-) Very best, Louise /Front Desk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016

Amable, es la calificaciòn para definir a todos el personal del hotel. Un desayuno delicioso y completo, habitaciones cómodas y luminosas. Si se busca un hotel que esté un poco más alejado del centro comercial pero bien comunicado con lineas de metro y buses, es la opción ideal ! Diseño en el lobby, comedor y jardín, con muchas fotografías de excelente calidad en sus paredes que muestran detalles y rincones de la ciudad.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Andrea-Rosario-Argen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louise F, Front Office en Avenue Hotel Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your very nice review! We are happy to hear you enjoyed your stay. Very best, Louise /Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016

El hotel nos indica nada más llegar a hacer el check in que no dispone de la habitación contratada (doble con cama matrimonial) y se nos ofrece como alternativa ir a otro hotel bajo el pretexto de la cercanía respecto al centro. No mencionaré el nombre de dicha alternativa para no perjudicarles, pero es evidente que quisieron compensar por distancia al centro y no por la calidad de las instalaciones.
No puedo recomendar un sitio que sin preaviso te condiciona el viaje.


Solo

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
3  Agradécele a alfg275
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2015

El hotel esta en un antiguo edificio restaurado, es confortable, bonito y su servicio es excelente.
Hecho de menos un restaurante, la zona chill out es correcta.
Tiene bicicletas para alquilar, la mejor opción para desplazarse por Copenhague.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Rafael R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mette J, Front desk team en Avenue Hotel Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for your review! We appreciate that you took your time to write about your experience here at Avenue Hotel.
It is true that we do not have a restaurant besides our breakfast buffet in the morning. But we do have a menu card with dinner from some local restaurants. You can order from us and they deliver it to the hotel. You can order amazing pizzas and delicious pasta, tapas with lots of different dishes and sushi or wok. You are more than welcome to enjoy this in our lounge by the fire place or in your room if you would like to relax and enjoy a quiet meal. Maybe you can try this if you come and visit us again one day - we hope you do! :-)
Very best,
Louise

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones