Estimado cliente,
Es una lástima para todo el equipo leer su reseña, ya que no casa en absoluto con las valoraciones que suelen tener nuestros clientes. Así, es la fritura de pescado uno de los platos que más y mejor servimos pues permite al cliente disfrutar de la variedad de pescado del que disponemos. Es el pulpo igualmente, uno de nuestros platos mejor valorados, por lo que es terrible leer que el que recibió en su mesa estaba duro y escaso. En cuanto a la carne, sin ser esta nuestra specialidad, las opciones que normalmente forman parte de nuestro menú, destacan por su calidad y nuestro conocimiento en cuanto a cómo tratar y cocinar esta materia prima, por lo que nos vuelve a sorprender su opinión.
Sin duda, después de la recepción de esta reseña, nos hemos reunido todo el equipo para hablar sobre qué ocurrió con su mesa de la terraza el pasado domingo.
Si decide darnos otra oportunidad, su valoración no casará con esta primera, ya que no es nuestro sistema de trabajo ni queremos que esta valoración sea el fruto del mismo.
Gracias por compartir con nosotros su tiempo y opinión y le volvemos a pedir disculpas por la experiencia tan mejorable. El equipo de la Bodeguilla de José.