Una casa muy grande y muy limpia. Han estado atentos en todo momento. Fuimos con nuestro perro y nos han puesto todo tipo de comodidades. Nos acompañaron a ver la zona y estaban pendientes en todo momento por nuestra comodidad.Muchas gracias por todo y sobre todo por hacernos sentirnos como en nuestra casa y por cuidar cada detalle. Volveremos a repetir sin duda.
Un abrazo para todos!
Hemos pasado en la casa de Os Muiños diez días estupendos. La casa es espaciosa y muy cómoda para los 7 miembros de nuestra familia.el tiempo ha sido fabuloso. Hemos disfrutado todos los días de playas y excursiones.
Una maravilla poder ir andando a la playa por ese camino espectacular.
Muchas gracias por todo José y familia.
Nuestra estancia en casa "Os Muiños" ha sido estupenda. La casa está muy equipada , tiene de todo y es agradable. A pesar del mal tiempo que sufrimos, disfrutamos del salón con la chimenea y de la cocina un montón. Estuvimo 3 parejas y 1 amiga y estuvimos cómodos. Además Jose y su madre son muy agradables y atentos. Sin duda repetiremos. La zona es maravillosa.
La casa muy bien, con todo lo necesario. Se ajusta perfectamente a la descripción.
La playa cerca y el paseo por el lado del rio para ir una delicia, siempre por la sombra, parece de un cuento.
Los propietarios siempre amables y atentos a cualquier necesidad. Además, a nosotros nos han parecido unas excelentes personas.
Un saludo desde Sant Andreu de la Barca, Barcelona, España.
Es una casa de 3 plantas con lo necesario para pasar unos días, muy cerca de una playa tranquila donde hay río y un paseo bonito de 12 minutos para llegar, por zonas verdes. Relax total, el despertador, los gallos.
La situación es fantástica. Desde allí podemos visitar otros lugares de la zona con interés histórico, cultural o gastronómico. También tenemos una playa tranquila donde podemos ir andando. Ideal para el descanso, tranquilidad y de relax. Los dueños son muy amables y simpáticos y están pendientes para que no nos falte nada. La casa está muy completa... dispone de todos los servicios y comodidades. La recomendamos siempre a amigos y conocidos. Nosotros volveremos... seguro.
Hemos pasado diez días mis padres mis dos hijas de 13 y 6 años, mi perra Puas, mi mujer y yo (6 personas y una mascota). La casa muy limpia y con espacio más que de sobra para todos nosotros, los propietarios encantadores y siempre pendientes de que todo estuviera bien. Con nuestra perrita (pastor suizo) no hemos tenido ningún problema, incluso la hemos dejado sola cuando nos íbamos a cenar. Hemos disfrutado mucho del jardín, haciendo también alguna barbacoa.
Hemos pateado por toda la Costa da Morte y volvemos emocionados de lo bonito que es y también con algún kilo de más de lo bien que se come.
Recomendable 100 %
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |