Hemos estado una semana y lo hemos pasado genial! La casa tiene de todo, nuestra hija ha disfrutado mucho. Las playas están muy cerca y hay mucho lugares alrededor para ver, y sobretodo destacar la amabilidad y la atención de Olaf y Naiara.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos ha encantado la casa y el jardín tan maravilloso que tiene. Nuestos hijos de 2 y 4 años se lo han pasado genial en él.
Es un lugar perfecto para ir con niños pequeños, está totalmente adaptado a ellos. Estás a un paso de Isla, Noja, Santoña... Necesitas el coche para moverte, a nosotros no nos ha importado porque lo que buscábamos era un lugar tranquilo donde los niños pudieran disfrutar fuera con total seguridad y lo hemos encontrado aquí.
Hay un bar- restaurante al lado donde se come muy bien y son muy majos. También hay un Eroski a 5 min a pie.
Olaf y Naiara muy atentos con todo y los tienes ahí para lo que necesites. Repetiremos!!
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
He alquilado esta casa en tres ocasiones, la ultima, estas Navidades para pasarla en familia
La atención de Olaf y Naiara siempre de 10, atentos, adaptables a nuesras circunstancias en cuanto a hora de llegada, salida, necesidades, personas en la estancia...
Son muy cercanos y resolutivos y eso en un alquiler para unas vacaciones se agradece mucho.
Para mi la casa no necesita nada mas. Casa de dos alturas, con jardin cerrado con juevos para los niños, una mesa y barbacoa para el buen tiempo poder comer al aire libre y porche cerrado con cristalera donde también poder cenar o pasar el rato.
Las camas (sofá cama en la planta baja, una de matrimonio en la superior y dos individuales también en la superior en otra habitación) son muy comodas. La cocina muy bien equipada, con todo detalle (horno, micro, lavavajillas, menaje...) Tv con canales internacionales, dvd y wii para jugar, acceso a internet con wifi y un pc en la habitación de las dos camas. En fin, ¡UN LUJO! Ah, y también admiten perros, con detalle de bienvenida para los inquilinos y el fiel amigo.
Buena ubicación a menos de 15 minutos en coche de Santoña y Noja con sus playas y servicios. Muy cerca de Santander y de Cabarceno y muy bien comunicado con el resto de Cantabria, ya que en 10 minutos te plantas en la autovia dirección Bilbao o Santander.
Junto a la casa hay un bar y muy cerca un supermercado Eroski para realizar las compras que abre todos los días.
si vamos por esa zona seguiremos repitiendo una cuarta, una quinta...
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Estuve en Semana Santa durante una semana con mi marido y mis hijos de 13 y 8 años. La casa perfecta, hasta el ultimo detalle. Los dueños increíblemente amables solucionandonos algún pequeño problema. La recomiendo al100%.
Familias con niños pequeños |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |