Increible lugar para pasar unos dias y desconectar, la casa acondicionada 100% y muy buen trato y atención. Buena ubicación y mil opciones de rutas para hacer deporte y estar al aire libre. Volveremos!✌
Eramos 4 amigas y estubimos muy bien. La casa estaba genial. Rafael nos vino a buscar a Olot y nos ayudó con todo lo que necesitábamos. Las vistas increíbles. Ideal para desconectar. Mariona se preocupó en todo momento de cómo estábamos. Seguro que repetiremos!!!
Estuvimos 4 dias con unos amigos visitando la zona, y la verdad es que nos gusto mucho, he intentado volver en dos ocaciones y no ha sido posible por no estar disponible en las fechas solicitadas, lo seguiré intentado.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Nos quedamos 6 días durante semana santa en esta casa y lo pasamos muy bien. La casa está situada en plena naturaleza. Está muy bien cuidado, súper acogedora y limpia. Las vistas y la tranquilidad son espectaculares, es perfecto para descansar.
Los propietarios son un encanto e hicieron todo para que nos sintiéramos como en casa. Los niños los pudieron acompañar a recoger huevos de las gallinas y se lo pasaron muy bien jugando con el perro de la familia. Seguramente vamos a volver…
Hemos estado como en casa, decorada con gusto, y muy limpia los dueños son unos profesionales.
Gracias
Familias con niños pequeños |