Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Expedia.com
US$ 134
Ver oferta
Hotels.com
US$ 134
Ver oferta
Destinia.com
US$ 128
Ver oferta
PricelineUS$ 134
Booking.comUS$ 134
travelup.comUS$ 138
Ver las 21 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.675)
Filtrar opiniones
5.675 resultados
Calificación de viajeros
3.612
1.014
502
282
265
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.612
1.014
502
282
265
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.675 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Bien en general! El complejo está inspirado en un pueblo antiguo. El chico de la piscina de abajo súper amable. El desayuno variado, la habitación correcta quizá con poca luz. Las piscinas bien, pero pondría más hamacas. El spa está bien pero muy caro para lo que ofrece.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Realfooder19
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2021
Traductor de Google


Dear Realfooder19,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor, I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations, We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal, We also appreciated your constrictive comments and will take it in consideration for future adjustments.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Dead Sea.

Best Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Cuando vas a un hotel de 5 estrellas, no esperas que no vaya nada el wifi en la habitacion (la excusa que nos daban es que los iphone tienen mucha seguridad para su internet), que no tengan ni idea que es el gluten (incluso teniendo carta de alergenos), el cocinero y camareros insistian que podias comer pizza porque ellos le podian quitar el queso…
Todo lo demas genial, el acceso a la playa, las vistas del mar muerto.

Consejo sobre habitaciones: Los viernes esta a reventar de gente
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ZCARIAZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2021
Traductor de Google

Dear ZCARIAZ,

Thank you very much for staying with us and for sharing your constructive review. We regret to read that your experience at the Dead Sea was not of the pleasant nature most of our guests’ experience, We have taken care of your comments as they are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, I have shared them with the departments concerned for future improvements.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Dead Sea assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2020

La situación es fantástica, el baño en la mini playita privada del Mar Muerto es muy especial, y la puesta de sol en la piscina infinity es preciosa.
El edificio consta de muchos bloques que simulan casas de adobe, le da un toque muy "jordano".
Las habitaciones son espaciosas y cuidadas.
La comida y el buffet de desayuno variado y de calidad.
El servicio muy bueno.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Estasoyyo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, Owner en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Dear Estasoyyo,

Thank you for taking the time to post your kind feedback. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2020

Fue el ultimo dia de nuestro viaje a Jordania, muy buen hotel, las habitaciones grandes, cama comoda y grande, sabanas agradables, limpias, la comida variada y buena, un complejo muy grande y volcado en las piscinas ,
en contra precios caros un cafe al cambio unos 4 euros

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a Nico M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Nico,

Thank you for taking the time to post your kind feedback. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectations.

Please rest assured we have taken good note of your remarks related to the coffee price and sincerely regret your dissatisfaction, mostly because we always strive to give the best value to our guests studying the prices in accordance with hotels of the same category in our area.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2020

Empezamos mal al llegar, somos tres adultos y nos dieron una habitacion con solo dos camas, reclamamos y nos dieron otra habitacion diferente, tambien con solo dos camas. Despues de reclamar por tercera vez, ya nos dieron una habitacion con una
cama King y otra cama supletoria. Hacia mucho frio y no funcionaba la calefaccion de la habitacion, nos dieron una estufilla electrica que funciono muy bien y no pasamos frio el resto del tiempo. La habitacion fue la Y 311
Despues de este mal comienzo, el hotel es una maravilla,, en todos los sentidos, es
tan grande que tienes que estudiarte el plano para no perderte. El buffet es magnifico en cantidad y calidad, con un personal educado y muy atento a lo que
necesitas ó les pides.
Salvo el inicio en recepcion que fue de muy mala atencion, el resto del personal es educadisimo y atento, incluso los conductores de los coches que te llevan a la playa una maravilla....
La pequeña playa del mar muerto, esta atendida por socorristas que estan pendientes en todo momento de las personas que entran a flotar, ayudando a entrar y salir del agua.
Es un hotel que olvidando el inicio en la recepcion, es una maravilla, y no olvidemos el magnifico Spa que tiene. Sin duda para volver y recomendar. Doy la mejor
puntuacion a el servicio del hotel pero no a la recepcion del dia en que entramos.

Consejo sobre habitaciones: Pedir las habitaciones que den al mar muerto
Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a felipejesu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Felipejesu,

It is our pleasure to know that you stay our Resort recently, and happy to receive your stay feedback. We are glad to know that you have enjoyed with us.

We lament hearing that the service provided at reception fell short of your expectations as the entire team put a lot of effort to maintain the highest standards of service for our guests to fully enjoy their experience among us.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Kind regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones