Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 60
Ver oferta
Booking.com
US$ 60
Ver oferta
Destinia.com
US$ 59
Ver oferta
Hotels.comUS$ 60
PricelineUS$ 60
ZenHotels.comUS$ 64
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.381)
Filtrar opiniones
1.381 resultados
Calificación de viajeros
566
354
217
114
130
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
566
354
217
114
130
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.381 opiniones
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

El personal de 10. Las instalaciones del resort , de 8, la playa algo sucia pero bueno ya sabemos como son estos países, otro 8, permite disfrutar de la experiencia completa del mar muerto. Sin embargo no te dejan meter comida de fuera y el buffet es una estafa (23€/persona), había una cantidad ingente de mosquitos en la habitación y estaba algo sucia. Por el precio, repetiría. Pero quizás hay hoteles mejores pagando algo más.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a alfredo9218
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NorthStar36559839805, General Manager en Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear alfredo9218,
The team and I are happy to know that you had a good time with us. Thank you for letting us know that you did. Your remarks about the mosquitoes and the room cleanliness are well noted and we will improve on this points. We look forward welcoming you back. Warm regards, Beat Peter, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de enero de 2020

No esperabamos demasiado del Mar muerto, por eso reservamos un resort, pensando que la playa estaria mas cuidada que la publica y que sería mas agradable las estancia, pero nada mas lejos de la realidad.

La playa es un barrizal cubierto de basura y palos, que bien podían preocuparse en limpiar, ya que es el único atractivo por el que llegar hasta alli.

Las instalaciones del hotel, en lineas generales, típicas de resort de playa, no están mal, pero tanto el acceso a la playa como la playa en sí está sucio y descuidado, vergonzoso.
.
Por otro lado, la limpieza en las habitaciones también deja mucho que desear: gran cristalera con vistas a la playa pero como un dedo de polvo;balcón en el que hace días que no entran a limpiar, fuerte olor a orin en el inodoro.....
La calefacción no funcionó nunca.
El wifi, se caía cada dos por tres.
Para terminar, pedimos un plato de carne a la brasa para comer, y de los 3 pinchitos que traía, uno estaba malo, incomible. Lo dijimos al camarero pero no tomo ninguna medida y nos lo cobró igualmente.
En fin, un desastre tras otro.Decepcionante.A sabiendas de esto, vamos un día de excursión desde Aman, no merece la pena perder un día entero allí.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a anasevi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NorthStar36559839805, General Manager en Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear anasevi,
We are saddened reading your review, especially knowing that you felt disappointed about your recent stay. Rest assured that your constructive comments are all well-noted. We hope that you will give us another opportunity to welcome you back in order to deliver the services that you deserved. Kind regards, Beat Peter, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El personal es súper amable. Las instalaciones son muy amplias y limpias. Tienes acceso directo a la playa y también a dos piscinas, una de ellas climatizada en invierno. También hay un jacuzzi exterior climatizado. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ClaraP338
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NorthStar36559839805, General Manager en Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear ClaraP338,
Thank you for your kind words about our hotel and our team members in particular. We really appreciate your commendation. We hope to welcome you back. It will be a pleasure to have you again with us. Kind regards, Beat Peter, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Ha sido un acierto alojarse en este hotel. Las habitaciones son grandes, limpias, cómodas y con terraza; hay piscina y jacuzzi al aire libre climatizados, fácil acceso a la playa, y muchos otros servicios muy bien cuidados; el personal del hotel fue muy amable, fueron flexibles con la hora del check out. Creo que es la mejor relación calidad/precio que he encontrado, no sólo en Jordania, sino en mucho tiempo. Recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a AlbertoC00
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NorthStar36559839805, General Manager en Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear AlbertoC00,
Guest feedback is very important in maintaining our service standards and we really appreciate that you shared your review with us. We are very pleased to read that you were happy with your stay! We hope to welcome you back to our resort. Warm regards, Beat Peter, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Estamos encantados con la visita a este hotel , las habitaciones son grandes y están muy limpias las piscinas son fantásticas y está a 10 minutos caminado del mar muerto . Recomendamos encarecidamente los masajes del spa queremos agradecer a Grace una chica filipina con unas manos de oro . Hicimos dos masajes un balines y un swedish más un body scrub por un súper precio ya que de 11,00 a 3.00 los masajes cuestan 50% menos . Gracias a todo el equipo de Ramada hotels por estos días encantadores volveremos pronto siempre recordaremos nuestra estancia en el mar muerto con mucho cariño ! Judit y Alessandro

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a 19juditc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NorthStar36559839805, General Manager en Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear 19juditc,
We are very glad that you enjoyed your time with us and that your stay was truly a wonderful and enjoyable experience for you. Thank you for complementing our facilities including our pools. We ae very happy to learn that you enjoyed your massage in our Spa! I join the team in looking forward to your return which we hope will be soon. Best regards, Beat Peter, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones