Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.comUS$ 112
PricelineUS$ 112
Booking.comUS$ 112
CheapTicketsUS$ 112
TravelocityUS$ 112
ZenHotels.comUS$ 120
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.822)
Filtrar opiniones
2.822 resultados
Calificación de viajeros
2.023
349
163
101
186
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.023
349
163
101
186
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.822 opiniones
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Si puedes, que seguro que si, alójate en otro hotel. El hotel está bien pero las instalaciones están muy dejadas. Tanto las toallas de la piscina como las de la playa tienen más años que Matusalén. El ascensor que baja a la playa no funcionaba y en vez de intentar solucionarlo, nos dijeron que bajáramos andando, hay como tres pisos que luego hay que subir andando La playa mala no, maliiiiiisima. La playa tiene una arena blanca muy buena pero con tal desnivel que ruedas, entrar en el agua una odisea, el suelo está lleno de piedras y te vas destrozando los pies. No es la primera vez que voy al Mar Muerto y desde luego hay hoteles mucho más buenos, cómodos y cuidados, con playas muy cómodas.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a gachy2601
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, Manager en Hilton Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2020
Traductor de Google

Thank you, for taking the time to share your feedback in regards to your stay. We are extremely disappointed to see that we were unable to make exceed your expectations. All your comments are constructively accepted and valued, and where possible will make the necessary changes in order to fix the issues that can be solved. Looking forward to welcoming you and to provide you with an exceptional stay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

Nos alojamos una noche en este Hotel en nuestra visita al mar muerto. El complejo es muy grande y está muy bien situado con una playa privada y zona para poderse sumergir en el mar muerto.

Nuestra habitación, estaba situada en el edificio nuevo, así que cada vez que teníamos que ir a desayunar, cenar o ir a la piscina teníamos que pasar por el edificio central. El hotel da más sensación de parque de atracciones, con familias y niños..así que si queréis ir en plan escapada romántica lo desaconsejo.

La zona de playa es correcta, aunque debido al tener tanta gente se agotaron las toallas diversas veces. Recomiendo ir a la zona de la infinity pool y tomar algo en el bar viendo la puesta de sol...eso sí, una de las más bonitas de todo el viaje!

Fecha de la estadía: junio de 2019
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Bilby76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, Manager en Hilton Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2020
Traductor de Google

Thank you for the excellent review, We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. We are glad you appreciated our facilities. That's what we aim for! We look forward to hosting you again soon for another positive experience!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel para relajarse completamente. Tiene salida al mar muerto para que todos los huéspedes puedan disfrutar.
El hotel es enorme y cuenta con varios restaurant, Líbano , italiano y el otro no recuerdo. Nosotros tuvimos una pieza increíble con vista al mar, sin duda lo recomiendo 100%.
Tener en cuenta que solo es para estar en el hotel, existe un tipo de mall cerca, pero no tiene muchas tiendas.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a rominafloresm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, General Manager en Hilton Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear rominafloresm,

Thank you for rating and for sharing with us regarding your relaxing experience at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

Dead Sea is “One & Only” around the world and we are very happy to know that you had a memorable visit at this most historical place on earth. We appreciate your honest review and we have shared it to our team members as things like this inspire us more to continue creating "heartfelt experiences" to our guests every day. The entire team works very hard to impress our guests and we appreciate your feedback and recognition.

Thank you for choosing Hilton, we look forward to welcoming you again whenever adventures bring you back to the Jordan valley.

Sincerely,
-The Hilton Dead Sea Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2019

Sólo estuve una tarde noche en el Hotel, por lo que poco pide disfrutar de todas las instalaciones, ya que además el tiempo estuvo tormentoso, pero en general bastante bien las instalaciones, la habitación muy buena y el personal muy atento.
Te llama la atención los controles de seguridad a la entrada y en recepción, pero todo sea por la seguridad.
Lo que sí me pareció fuera de lugar, es que cobrasen un depósito de unos 50 euros a la llegada, es la primera vez que me pasa, es que ni en Petra me lo cobraron.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Daniel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, General Manager en Hilton Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Daniel4320,

Thank you for rating and for sharing with us regarding your really good experience at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

Dead Sea is “One & Only” around the world and we are very happy to know that you had a memorable visit at this most historical place on earth. We appreciate your honest review and we have shared it to our team members as things like this inspire us more to continue creating "heartfelt experiences" to our guests every day. The entire team works very hard to impress our guests and we appreciate your feedback and recognition.

We look forward to welcoming you back at Hilton Dead Sea whenever adventures bring you back to the Jordan valley.

Sincerely,
-The Hilton Dead Sea Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación con playa privada con servicio de hamacas, también dispone de una magnífica piscina.
El servicio de bufet para desayuno y cena muy completo y de buena calidad, en cuanto a la bebida mejor beber solo agua que es gratis porque por una cerveza pagas 8€.
Las habitaciones y el baño muy completos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a 395maiteh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonDeadSea, General Manager en Hilton Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear 395maiteh,

Thank you for rating and for sharing with us your "muy bien" experience during your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

There is only one Dead Sea around the world and we are very happy to know that you had a memorable visit at this most historical place on earth. We appreciate your honest review and we have shared it to our team members as things like this inspire us more to continue creating "memorable experiences" to our guests every day. The entire team works very hard to impress our guests and we appreciate your feedback and recognition.

We look forward to welcoming you back at Hilton Dead Sea whenever adventures bring you back to Jordan valley.

Sincerely yours,
-The Hilton Dead Sea Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones