Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

� Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor�

¿Quieres alertas de ofertas exclusivas, recordatorios de reservación y un proceso de compra más rápido?
Iniciar sesión ahora

Descripción general
2 dormitorios
2 baños
6 huéspedes
La estadía mínima varía 
La estadía mínima para este establecimiento puede variar según las fechas seleccionadas
Apartamento/departamento
Reglas de la casa
No se admiten mascotasAptos para niñosSe permite fumar
Baños
2 baños completos

Hacer un aporte
Opiniones (70)
John D.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
The condo is spacious and very well stocked. We ha...
The condo is spacious and very well stocked. We had a great visit and we will be back again!
Escrita el 5 de diciembre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Kristia O.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
Wonderful stay for a group of friends! The only is...
Wonderful stay for a group of friends! The only issue we had was that the code for one of the doors didn’t work, but had an almost immediate response from manager. Location is perfect, beds were comfy, just what we needed!!
Escrita el 23 de noviembre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Jennifer I.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
The property and location was perfect. There were ...
The property and location was perfect. There were 6 of us total and we had more than enough space for all of us. I especially appreciate the ease of communication with the manager which made everything so simple. Thank you again.
Escrita el 23 de noviembre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Bob M.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
We very much enjoyed our stay at Das Tulip. The ap...
We very much enjoyed our stay at Das Tulip. The apartment is cutely decorated with a Holland Theme, complete with a tulip-shaped chair! We were able to walk all over the town and left our car parked the whole time. Convenience to Betty's Store was a plus! Would stay here again!
Escrita el 23 de noviembre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Susan D.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
This was a beautiful place to stay. Perfect size f...
This was a beautiful place to stay. Perfect size for us and very comfortable. Everything thing we did, exceptions for the ride in the mountains, was within walking distances. Hope to use this place again in the future. We usually go to Helen about 4 to 5 times out of the year. Thank you again for letting us stay at your place.
Escrita el 10 de noviembre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Krista S.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
Nice and comfortable place to stay and close to al...
Nice and comfortable place to stay and close to all the shops and local dining.
Escrita el 31 de octubre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Sarah R.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
Roomy condo with unbeatable location! Literally wa...
Roomy condo with unbeatable location! Literally walk to everything. Large, comfy couch and plenty of room to spread out. Easy check-in/out. Quick response to questions.
Escrita el 24 de octubre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Kellie M.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
The condo was decorated as if we were living in Ge...
The condo was decorated as if we were living in Germany. The place was very convenient to everything in Helen. We walked everywhere! Other condo was very clean and the management answered my crazy questions immediately! Thank you for your hospitality and for a wonderful beautiful place to stay!
Escrita el 21 de octubre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Jeffrey R.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
5,0 de 5 estrellas
We came to celebrate a friend’s birthday and we co...
We came to celebrate a friend’s birthday and we could not have asked for a better rental. Close to everything and the condo is beautiful. Will definitely book again. Highly recommend.
Escrita el 18 de octubre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Alexis J.
escrito por un crítico verificado en Vrbo.com
4,0 de 5 estrellas
We stayed during Oktoberfest and it was a very con...
We stayed during Oktoberfest and it was a very convenient location located right near the festivities. The condo was very cutely decorated in a german theme. It was spacious and the beds were very comfortable. Loved the hot tub on the cold night.
Escrita el 10 de octubre de 2023. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 70

Qué ofrece este alquiler
Cocina y comedor
  • Lavavajillas
  • Refrigerador
  • Hervidor de agua
  • Microondas
  • Hornillo
  • Tostadora
Cosas que hacer
  • Sitios para pescar disponibles
Servicios bajo techo
  • Aire acondicionado
  • Chimenea
  • Acceso a Internet
Información de la ubicación
  • Aptos para niños
Entretenimiento
  • Reproductor de DVD
  • Televisión
Servicios al aire libre
  • Patio
Baño y lavandería
  • Secadora
  • Bañera de hidromasaje
  • Se proporcionan toallas
  • Lavadora
Wifi e Internet
  • Wifi

Disponibilidad
l
m
m
j
v
s
d

junio de 2024

l
m
m
j
v
s
d
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
23
24
25
30

julio de 2024

l
m
m
j
v
s
d
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
31
1
2
3
4

Mapa
Cómo llegar
Mc Ghee Tyson Airport
125.9 km
Restaurantes
Betty's Country Store
1 min

Cowboys & Angels Restaurant and Bar
4 min

Hofer's of Helen
1 min

Muller's Famous Fried Cheese Cafe
4 min
Atracciones
Village Peddler Women's Boutique and Cabin Decor
1 minTiendas de regalos

Hansel and Gretel Candy Kitchen
3 minTiendas de regalos

Betty's Country Store
1 minTiendas de regalos

Unicoi Hill Park
2 minParques
Actividades en la zona
Sitios para pescar disponibles

Lo que debes saber
Horarios de check-in/check-out
Check-in después de las 4 p. m. Check-out antes de las 10 a. m.
Política de Cancelación

    Acerca de este establecimiento

    Primero, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para consultar si las fechas que deseas se encuentran disponibles. Si es así, comunícate con el propietario mediante la casilla de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

    Si el propietario proporcionó su información de contacto, puedes comunicarte directamente con este. De lo contrario, dependerá del propietario responderte.

    Este propietario podría comunicarse contigo mediante tu correo electrónico personal o por teléfono.

    Si te comunicaste con el propietario y no recibiste respuesta, Tripadvisor te recomienda que envíes consultas a otros establecimientos.

    If the owner approves your stay, he or she will let you know which forms of payment are accepted. This owner does not currently accept payments via the Tripadvisor inbox.


    ¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
    Gana un ingreso adicional
    Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
    Administra fácilmente las reservaciones
    Confirma las reservaciones con un solo clic y haz un seguimiento de todo, desde las consultas hasta los pagos, incluso mientras estás sobre la marcha.
    Haz que los viajeros confíen en ti
    Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.

    Establecimiento #HA2229829481

    Preguntas frecuentes sobre � Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor�

    � Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor� puede alojar hasta 6 huéspedes. Ver todos los detalles del establecimiento.

    � Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor� tiene 2 baños disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

    � Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor� tiene 2 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

    Las estadías en � Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor� deben durar al menos una noche. Ver todos los detalles del establecimiento.

    � Das Tulip, the perfect place to stay in Helen. Center of town, Ground floor� - Alquileres de vacaciones en Helen, Georgia - Tripadvisor