Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Barefoot at Broken Head

Guardar
¿Quieres alertas de ofertas exclusivas, recordatorios de reservación y un proceso de compra más rápido?
Iniciar sesión ahora
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Políticas
Descripción general
La traducción la realizó Google
5 dormitorios
4 baños
14 huéspedes
4 noches como mínimo
Casa de alquiler
NO HAY CONSULTAS DE ESCUELAS POR FAVOR. Ubicada a solo unos minutos al sur de Byron Bay, NSW, esta extensa casa de cinco dormitorios en Broken Head Beach es una serie de cinco edificios conectados entre sí por cubiertas y pasarelas, con dos impresionantes piscinas para nadar en el regazo (20 m) o descansar. PISCINAS Dos impresionantes piscinas climatizadas: una de 30 cm de profundidad para niños pequeños o adultos reclinables, con bahías de lectura cortadas en los escalones. Esto se derrama a una piscina de entrenamiento de 20 metros. La cubierta alrededor de las piscinas es de arenisca dorada. Puedes ver a los niños jugar en la piscina desde la cocina y la mesa del comedor. Rodeado de tumbonas y sombrillas grandes. DORMITORIOS Cinco habitaciones con aire acondicionado. Cada uno de los dos...NO HAY CONSULTAS DE ESCUELAS POR FAVOR. Ubicada a solo unos minutos al sur de Byron Bay, NSW, esta extensa casa de cinco dormitorios en Broken Head Beach es una serie de cinco edificios conectados entre sí por cubiertas y pasarelas, con dos impresionantes piscinas para nadar en el regazo (20 m) o descansar. PISCINAS Dos impresionantes piscinas climatizadas: una de 30 cm de profundidad para niños pequeños o adultos reclinables, con bahías de lectura cortadas en los escalones. Esto se derrama a una piscina de entrenamiento de 20 metros. La cubierta alrededor de las piscinas es de arenisca dorada. Puedes ver a los niños jugar en la piscina desde la cocina y la mesa del comedor. Rodeado de tumbonas y sombrillas grandes. DORMITORIOS Cinco habitaciones con aire acondicionado. Cada uno de los dos dormitorios principales tiene una cama doble extra grande y espacio para dos camas individuales, y en general hay cuatro baños. La casa está bellamente amueblada, con un lujoso salón de 6 m de largo, tumbonas y un hermoso sofá cama en la terraza del dormitorio principal. Escuchará el oleaje en la noche desde su cama, y la playa está a tiro de piedra sobre una pista a través de las dunas de arena hasta uno de los 100 mejores saltos de punta derecha del mundo con natación segura en el punto sur protegido. TARIFAS El generador de precios Stayz no es exacto para estancias más cortas. Consulte la tabla de tarifas a continuación. VIDEO Busque "Descalzo con la cabeza rota" en Youtube para ver una presentación en video de la casa y lea las reseñas de nuestros huéspedes a continuación. Los grupos felices son nuestro mejor anuncio. AMIGABLE CON LAS MASCOTAS El patio completamente cerrado es perfecto para su perro familiar con un paseo designado sin correa en la playa cercana. SERVICIO DE CONSERJERÍA Incluimos un servicio de conserjería completo que incluye inventario de despensa para su llegada y reserva de nuestras actividades locales preferidas. La cocina del chef produce regularmente comida para 70 en nuestras recepciones de bodas, y es un placer cocinar en ella. La máquina de café espresso y todas las herramientas lo esperan. Si aprovecha nuestro servicio de comestibles, puede relajarse inmediatamente después de su largo viaje a Byron Bay. O puede optar por reservar a nuestro chef interno para esa noche especial, comiendo en la terraza bajo las estrellas. BICICLETAS, SURFBOARDS Y PADDLING STAND-UP Cuatro bicicletas están listas para el hermoso ciclo de bajamar al faro, o saca una de las cuatro tablas de surf o dos tablas de paddle stand-up de 10 pies. A solo 25 minutos del aeropuerto de Ballina, o 55 minutos para Gold Coast, este es Byron Shire que vive sin el bullicio. Tarifas Temporada baja (junio a agosto) 3 noches $ 4800 4 noches $ 5300 5 noches $ 5800 6 noches $ 6300 7 noches $ 6800 Temporada de hombros (septiembre - mayo) 3 noches $ 5900 4 noches $ 6500 5 noches $ 7100 6 noches $ 7700 7 noches $ 8300 Vacaciones escolares y semanas pico vea la tabla de tarifas a continuación BODAS Este es el lugar de bodas en la playa más elegante y relajado de Australia. Para celebrar una recepción hay una estadía mínima de cuatro noches (tres noches a mitad de semana) y una tarifa de recepción que cubre infraestructura como carpa, eliminación de basura, portero, cubiertos, vasos y vajilla, 5 barras secas, velas para clima húmedo y seguro de responsabilidad civil ( valor $ 4200). Capacidad 70. Tarifa de recepción $ 3600. Cásate a la hora del almuerzo y pasa la tarde con tus invitados al atardecer. ¿Por qué dejar que la celebración de la boda termine cuando no es necesario? Continúe bailando y los buenos momentos en su boda después de la fiesta y celebre hasta la madrugada. Ubicación: Broken Head El tramo de playa al sur inmediato del Faro de Byron Bay termina en su punto sur, el pequeño asentamiento de Broken Head, donde solo habrá 17 casas. Desde la playa solo se puede ver un edificio, el Byron Bay Lighthouse. Ignora eso y podrías ser transportado de regreso 1000 años. La mayor parte de la selva tropical intacta, Broken Head es un lugar mágico ubicado a solo unos minutos del corazón de Byron Bay y cuenta con una playa con un punto de ruptura legendario. El descanso en la playa es perfecto para principiantes, y las escuelas de surf locales a menudo eligen dar a sus estudiantes su primera ola en las aguas poco profundas y familiares de la playa. Durante los meses de verano, la playa es patrullada por socorristas. Los delfines y las ballenas son comunes en el océano. Dos de las playas más desiertas y hermosas de la comarca, Brays y Kings, se encuentran caminando por la carretera de Seven Mile Beach y bajando por la selva tropical. El camino comienza justo afuera de nuestra puerta principal.Más
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: Sí
Se permite fumar: Sí
Apto para niños: Sí
No hay ruido que moleste a los vecinos después de las 10pm.
Baños
4 Tipos desconocidos
Acerca del propietario
Tim F
Idiomas:English
Tasa de respuesta:70%
Tiempo de respuesta:En el plazo de unas horas
Tiene perfil desde:marzo de 2016
Hacer un aporte
Opiniones (20)
Karen M
Karen M
Sídney, Australia5 aportes
We were immediately relaxed as soon as we stepped foot into Barefoot, maybe it was spacious surrounds; the sound of the pool water feature, or Frances' (manager) warm welcome! It is such a beautiful space and feels tucked away from the outside world, even though everything we needed was within reach. Including the fabulous beach which you can hear from the property. The house is spectacular. We had a small group of people staying, some with children and it never felt like we were tripping over each other, there were plenty of areas to relax. My little pups had an amazing time in the yard too and I really appreciate the pet friendly option! We organised their recommended caterers for dinner one night, it was awesome!! The food was amazing and the chefs were so relaxed - felt like part of our group. Thanks again Tim!
Fecha de la visita: agosto de 2019
Escrita el 15 de septiembre de 2019. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Michael A
Michael A
6 aportes
An unbelievably perfect way to celebrate any occasion. It all started with the amazing owner, Tim. Such a gentleman and he assisted with any queries promptly. Our beautiful concierge Frances, attended to some groceries to be ready for our arrival. She was at the property to greet us with such warmth I felt I knew her. We also had some food prepared by the gorgeous and bubbly Terase, owner of Taste Byron Bay. The prepared meals were waiting in the fridge up on our arrival so we could snack at our leisure. Terase also catered for us a couple of the nights, so we could enjoy her delicious food in the comfort of this stunning property. This made our experience so much more enjoyable and relaxing. The whole experience has been a brilliant way for me to remember spending a special occasion with some of my closest friends. Everything worked, the air-conditioning was great, and the wi-fi worked very well. The phone reception was a little dodgy and I was grateful for that! Thank you all at Barefoot for marvellous memories and all the beautiful touches. With sincere gratitude, Mike and friends......xxx
Fecha de la visita: marzo de 2019
Escrita el 1 de abril de 2019. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Pippa73
Pippa73
Sídney, Australia4 aportes
I am Pippa’s Mum and the lucky lady who celebrated her 70th birthday at Barefoot with all the family (January 2019). Our stay was wonderful and exceeded everyone’s expectations including the 5 grandchildren! The house is amazing and made our visit extra special.The whole four days were a complete surprise from the early morning yoga class, massages, dinner out at the Balcony, two tiered beautiful birthday cake, 70 scratchies, a delicious vegetarian lunch, sitting on the beach, drinking many gin and tonics in the gorgeous pool and being serenaded each evening by one of my sons-in-law on the piano. All in all it couldn’t have been better!
Fecha de la visita: enero de 2019
Escrita el 19 de marzo de 2019. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Nic V
Nic V
1 aporte
my family booked this place after saving for a long time , we were amazed when we arrived at the beauty of the place , however one by one we discovered many things did not work at all including the coffee machine, kettle , not a single bike worked, and worst of all the described as heated pool was 20degrees and some days even colder. really recommend saving your money and booking somewhere else.
Fecha de la visita: julio de 2018
Escrita el 25 de enero de 2019. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Tim F
Tim F
Dear Nic, Our apologies, you were quite right about the pool heater - last July was our first month with it and we quickly worked out it needed to be on much longer each day and night. Also your experience with the bikes prompted us to buy two new spares for the shed so now if bikes are damaged and require servicing, there are back ups. And yes we changed to a simpler coffee machine. We were mortified at the time that you had reason to be displeased during your stay, which is why we sent over two evening meals from our caterer as a small measure of our regret, Sincerely, Tim and Frances
Escrita el 31 de enero de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Belinda S
Belinda S
Perth, Australia2 aportes
We booked Barefoot for our wedding location this November. We live in WA so didn’t get chance to see it before we arrived but relied on the great reviews and the website. It was not a disappointment. Our wedding was a small one but we had two other houses within the same complex for everyone to stay and the four days we were there were truly amazing. The venue was beautiful, the house itself was exactly as I hoped from the pictures and Francis, the manager, could not have been more helpful. She receiving parcels prior to our arrival and kept in the background but was available throughout. The wedding didn’t go without a hitch but the small issues we had were well managed and didn’t detract from, what was, an amazing time with loved ones in a great setting. We had guest fly in from all corners of the globe and every person was astonished we had found somewhere so great and perfect for our relaxed intimate wedding just from the internet and reviews. Highly recommended and I would like to think we will be back with the same crowd for our anniversary !
Fecha de la visita: noviembre de 2018
Escrita el 15 de diciembre de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

t0md0yle
t0md0yle
Melbourne, Australia1 aporte
Was the perfect place for our families to enjoy time together. Best location close to the beach whilst the house makes you feel removed from the world. Owner Tim & manager Frances we more than helpful & great with tips on restaurants and the little things to make our stay the best holiday we have had.
Fecha de la visita: marzo de 2018
Escrita el 9 de marzo de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Roam322493
Roam322493
1 aporte
we had an absolute ball at Barefoot and loved every aspect of the house; from playing in the pool to lounging on those comfy day beds and everything in between. perfectly located to the pristine beach of Broken Head - a real treat - thank you Frances for making our stay so memorable!
Fecha de la visita: marzo de 2018
Escrita el 5 de marzo de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

tealesage
tealesage
Newcastle, Australia1 aporte
My husband and I stayed at Barefoot a few days before and after our wedding with our wedding party. Barefoot is amazing, 5 star services, booking process and quality. It’s quiet, relaxing, peaceful and well looked after. We can’t wait to stay again in the future. Frances, manager of Barefoot is the kindness women we have met and went out of her way to ensure of stay was nothing short of amazing; she offered plenty of Byron knowledge.
Fecha de la visita: febrero de 2018
Escrita el 19 de febrero de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

bronnielarkin2
bronnielarkin2
Canberra, Australia2 aportes
Having been married at Barefoot in 2016, coming back was like coming home :) We relished our 5 days spent relaxing in the reading pool and lounging in the comfort and elegance of Barefoot. Making the most of this perfect location, we enjoyed long beach walks, the scenic Three Sisters walking track and trips to Byron. Barefoot has all the creature comforts of home, coupled with style and luxury to make your stay feel special. Once again, thank you to Frances who made us feel so welcome and ensured we were comfortable for the duration of our stay. It just doesn't get any better than Barefoot!
Fecha de la visita: enero de 2018
Escrita el 27 de enero de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

636bouchers
636bouchers
Whangarei, Nueva Zelanda13 aportes
Our family of 8 came over from NZ to celebrate our Golden Wedding. The property was all we expected it to be and was amazing for an age mix of 7 years to 86 years. We could not have asked for more. Took advantage of pre arrival shopping done for us to stock our fridges and pantry and also had reccomend caterer to spoil us for our celebration long lunch. Situated in a quiet gated complex and a 2min stroll to a beautiful beach I would certainly reccomend this place for a special occasion.
Fecha de la visita: noviembre de 2017
Escrita el 26 de noviembre de 2017. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 20
Servicios
Se permiten mascotas: Sí
Se permite fumar: Sí
Apto para niños: Sí
DVD
Aire acondicionado
Barbacoa
Ventilador de techo
Piscina infantil
Terraza
Garaje
Limpieza incluida
Acceso a Internet
Viaje de negocios
Piscina exterior privada (climatizada)
Jardín privado
Caja fuerte
TV por cable/satélite
Estacionamiento vigilado
Equipo de música
Toallas disponibles
Televisión
Wifi
Pesca en la zona
Deportes de agua en la zona
Relax en la playa o junto al lago
Excursiones en bici
Ver más servicios
Disponibilidad
Noviembre de 2022
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Diciembre de 2022
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Enero de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Febrero de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Marzo de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Abril de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Ver todos los meses
Mapa
+
Actividades en la zona
Pesca en la zona, Deportes de agua en la zona
Política de Cancelación
  • Reembolso del 100 % en un plazo de 24 horas después de la reservación (siempre que falten al menos 60 días para la estadía).
  • Reembolso del 100 %* si cancelas al menos 2 semanas antes del check-in
  • No hay reembolso disponible si cancelas después de este período

Ingresa las fechas de tu viaje para ver la política de cancelación exacta.

* La tarifa de reservación no se incluye en el monto del reembolso

Acerca de este establecimiento
¿Cómo sé si el establecimiento se encuentra disponible?
¿Cómo puedo comunicarme con el propietario?
¿Cómo me contactará el propietario?
¿Qué pasa si no recibo más noticias del propietario?
¿Cómo pago?
¿Mi pago está asegurado de alguna forma?
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito
#HL2227114870
Preguntas frecuentes sobre Barefoot at Broken Head

Barefoot at Broken Head puede alojar hasta 14 huéspedes. Ver todos los detalles del establecimiento.

Barefoot at Broken Head tiene 4 baños disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Barefoot at Broken Head tiene 5 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Las estadías en Barefoot at Broken Head deben durar al menos 4 noches. Ver todos los detalles del establecimiento.