Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Estate with Private Pool

Guardar
¿Quieres alertas de ofertas exclusivas, recordatorios de reservación y un proceso de compra más rápido?
Iniciar sesión ahora
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Descripción general
6 dormitorios
4 baños
15 huéspedes
1 noche como mínimo
Casa de alquiler
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
Baños
4 Baños completos
Acerca del propietario
Danielle A
Tiempo de respuesta:En el plazo de unas horas
Tiene perfil desde:septiembre de 2016
Hacer un aporte
Opiniones (4)
Great property, just like the pictures online. Would rent again.
Fecha de la visita: julio de 2022
Escrita el 11 de agosto de 2022. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

We had a large group that needed a large home. Several families with children. There were good and bad things about this property: Pros: 1. Kitchen was very well-stocked. Plasticware and ceramic plates available. Lots of pantry space and a large refrigerator. 2. Plenty of table seating for meals. 3. Several areas available for gathering so different groups could play or talk together. 4. Toys avilable for children in several rooms and a toybox on the main level. Unfortunately, the toy box had lots of trash, phone/charger cables, and dirty socks. 5. The pool worked very well for our group and everyone had a nice time swimming and playing in it. Several water features (waterfall, fountains, etc.) in the pool did not appear to be working. Cons: 1. While the home was clean, it was not neat. The bathrooms all had cabinets with half-empty bottles of water, toothbrushes, and shampoo. Under the sofa in the upstairs TV room there was trash, popcorn kernels, crumbled crackers, nerf bullets, and other toys. Also dust in all the corners and in the TV stand. 2. There was no general home information documentation of any kind: No check-in/check-out instructions; trash days; directions for pool, hot tub, grill, smart TVs; none of the light switches were labeled (particularly for outside fans). 3. The property does NOT sleep 15. and only 14 if one of your guests is a toddler. There is no sofa sleeper/futon in the upper master, as specified in the property description. 4. All the beds are VERY soft. There are foam toppers on some of the beds that merely flatten and sink. The lower bed in the purple room had such a low spot in the middle that we filled it in with 2 blankets to make it level before putting the sheets on. The foam on that bed was in several pieces, which disintegrated when we tried to adjust it. 5. Many of the smoke detectors were missing/removed. Also, a lot of the lightbulbs were burned out. We had a enjoyable vacation but it could have been much less frustrating with a bit of information so we could avoid spending time attempting to figure things out and struggling to make them work.
Fecha de la visita: agosto de 2021
Escrita el 11 de agosto de 2021. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

The communication with and response from the host was outstanding. There were no major issues and the minor ones were addressed immediately. They were very generous with amenities and even dropped off more items we didn't even ask for. Scott showed us around and made sure we were comfortable with all of the accommodations. We highly recommend this home and would stay there again. It easily accommodated our group of eight. A great family place. It is also conveniently located to lots of stores, restaurants and entertainment.
Fecha de la visita: julio de 2021
Escrita el 3 de agosto de 2021. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

We had a wonderful stay. Our Grandkids swam everyday as did we. This home is wonderful in all ways as are the owners!
Fecha de la visita: julio de 2020
Escrita el 20 de agosto de 2020. Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor no controla las opiniones de Vrbo.

Mostrando resultados de 1 a 4 de 4
Servicios
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
Aire acondicionado
Lavavajillas
Secadora
Chimenea
Acceso a Internet
Hidromasaje
Microondas
Toallas disponibles
Televisión
Lavadora
Wifi
Ver más servicios
Disponibilidad
Noviembre de 2022
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Diciembre de 2022
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Enero de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Febrero de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Marzo de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Abril de 2023
D
L
M
M
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Ver todos los meses
Mapa
+
Acerca de este establecimiento
¿Cómo sé si el establecimiento se encuentra disponible?
¿Cómo puedo comunicarme con el propietario?
¿Cómo me contactará el propietario?
¿Qué pasa si no recibo más noticias del propietario?
¿Cómo pago?
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito
#HA22212749432
Preguntas frecuentes sobre Grand Estate with Private Pool

Grand Estate with Private Pool puede alojar hasta 15 huéspedes. Ver todos los detalles del establecimiento.

Grand Estate with Private Pool tiene 4 baños disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Grand Estate with Private Pool tiene 6 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Las estadías en Grand Estate with Private Pool deben durar al menos una noche. Ver todos los detalles del establecimiento.