Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Concordia Place Apartamento 3 Dormitorio

Guardar
¿Quieres alertas de ofertas exclusivas, recordatorios de reservación y un proceso de compra más rápido?
Iniciar sesión ahora
Cocina con vistas al mar y la mesa del desayuno.
habitación con TV y WiFi de vida libre.
Salón con aire acondicionado y TV por cable, Wi-Fi gratis.
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Políticas
Descripción general
La traducción la realizó Google
3 dormitorios
2 baños
6 huéspedes
5 noches como mínimo
Apartamento/departamento
Moderno a estrenar 3 dormitorios en una ubicación central en Bugibba.Highly terminado y totalmente equipado, este apartamento tiene capacidad para 6 persons.It consta de gran salón con balcón frontal, vistas al mar, y una cocina con todas las comodidades y también con una baño con lavadora AC.Main, toallas etc.Boxroom totalmente equipadas con plancha, Ironbound etc.Three dormitorios dobles, el principal con baño, cuna opcional y un balcón de vuelta en uno de los dormitorios de repuesto en la parte posterior de apartment.Its también de 4 ª planta con ascensor, garaje opcional en request.We también hacer transferencias desde el aeropuerto al apartamento por un buen precio. Tourist License / Licencia de turismo N °: HPI/6528
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
Baños
1 Baño completo, 1 adjunto (con baño privado)
Mostrar más
Acerca del propietario
Sharon I
Idiomas:English, French, Italian
Tasa de respuesta:100%
Tiempo de respuesta:En el plazo de unas horas
Tiene perfil desde:septiembre de 2013
Interacción con los huéspedes
Yo y mi marido están siempre a mano con ayuda de invitados con información acerca de nuestra hermosa isla y también alrededor de la zona de Bugibba.We también cuidar de ellos durante su estancia en nuestro apartamento con todo lo que necesitan durante sus vacaciones en Malta.
Hacer un aporte
Opiniones (22)
thomas k
thomas k
1 aporte
Excellent accommodation. Excellent position for us.excellent owner’s helpfulness.we will be back well positioned and we’ll looked after
Fecha de la visita: septiembre de 2022
Escrita el 9 de octubre de 2022. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

MDB-Bham
MDB-Bham
228 aportes
What an excellent central location for this flat. Several bus stops are within easy walk to get you all around the island, plus the small beach plus convenience stores and restaurants. The flat was very clean and had very effective aircon. Within the 25 electricity units per day included in the rental you can have the main room aircon on morning and evening and cool the bedrooms down before bedtime. The local Turkish food store across the way is a great modern shop that provides most of what you will need to self-cater, with others just a few paces away on the left out of the flat. The airport transfer service that the owners provided was excellent. The only real disappointment of our stay was that the bed in the main bedroom was decidedly old and very uncomfortable. It sags in the middle so the the two occupants feel they are sleeping on a slope and roll into each other. Also in the en-suite shower the mechanism for holding the shower spray at a chosen height did not work so it had to stay at the bottom at only neck height. There was also a safe in the room but sadly locked and unusable.
Fecha de la visita: agosto de 2019
Escrita el 10 de septiembre de 2019. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nomad495612
Nomad495612
Hi Thanks for your review, I am glad you had a lovely stay. About the bed the mattress is brand new and the wooden bed is solid pine and not that old it was hand made! For the safe if you asked us there are the instructions on top of it and we could have reset it and opened it and you could have used it as its usable! But apart from that I am glad you had a great stay!
Escrita el 11 de septiembre de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

OnAir672498
OnAir672498
2 aportes
Das Appartement entspricht den Fotos und der Beschreibung. Es ist wirklich sehr geräumig, alles war sauber, ordentlich und gepflegt. Kleinere Supermärkte in der Nähe, so dass man zum Frühstück schnell Brötchen besorgen kann. Bei unserer Ankunft wurden wir schon erwartet- alles war unkompliziert. Lage: liegt zentrumsnah an einer befahrenen Straße, so dass wir für die Nachtruhe die Fenster geschlossen haben. Die Einfahrt zum TG-Stellplatz ist eher für kleinere Autos geeignet. In der Nebensaison haben wir auch immer gut auf der Straße einen Parkplatz bekommen. Die Wohnung ist sehr empfehlenswert.
Fecha de la visita: mayo de 2017
Escrita el 5 de noviembre de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nomad495612
Nomad495612
It was a pleasure hosting you!
Escrita el 7 de noviembre de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Sightsee737526
Sightsee737526
1 aporte
Good location for first stay in Malta. Very clean, roomy and functional unit. Good access to quality restaurants and cafes which added to local atmosphere.
Fecha de la visita: junio de 2018
Escrita el 4 de julio de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nomad495612
Nomad495612
Thanks for staying with us , it was a pleasure hosting you!
Escrita el 23 de agosto de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Flo59
Flo59
5 aportes
I would like to thank Sharon and Edward once again for a great week in their lovely apartment. The improvements made to the apartment since last year were brilliant, especially the insect screens on the doors and windows. The apartment is always well presented and clean. From the booking to the actual stay, everything was smooth and hassle free. The apartment is in a good location with everything you will need on your doorstep, including the buses. Thanks for everything. We hope to see you again next year.
Fecha de la visita: mayo de 2018
Escrita el 28 de mayo de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nomad495612
Nomad495612
Thanks Elizabeth, it was great hosting you again, you will always be welcome in our apartment. Looking forward for your next stay!
Escrita el 12 de junio de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Donna B
Donna B
1 aporte
Highly recommended. Felt like our own apartment. Sharon and hubby were very accomodating. We will be back again. Thanks a mill :)
Fecha de la visita: abril de 2018
Escrita el 28 de abril de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nomad495612
Nomad495612
Thanks for staying with us , it was a pleasure meeting you!
Escrita el 2 de mayo de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

_cliverweeks
_cliverweeks
Hastings, Reino Unido8 aportes
This beautiful apartment is right in the centre of the popular Bugibba square area, with restaurants, bars and public transport at your feet. The spacious bedrooms and lounge, the we’ll-stocked kitchen and the two bathrooms made for a home-from-home. All arrangements, including airport transfers, were made by the courteous and efficient Sharon and her family, and we felt very welcome.
Fecha de la visita: marzo de 2018
Escrita el 21 de marzo de 2018. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Costola
Costola
Pisa, Italia42 aportes
Siamo stati in questo appartamento nel giugno 2016. Eravamo 2 famiglie per un totale di 4 adulti e 2 ragazzi. L appartamento è nuovissimo e le foto che vedete corrispondono alla realta'. Ben fornito di tutto e veramente un appartamento funzionale dove non manca proprio nulla. si trova vicino al centro. L' unico problema potrebbe essere il parcheggio visto che a Bugibba è veramente un utopia. Volendo con un sovrapprezzo si ha il parcheggio all' interno della struttura. proprietari disponibili in tutto e per tutto. lo consiglio vivamente,
Fecha de la visita: junio de 2016
Escrita el 6 de noviembre de 2017. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Marie G
Marie G
6 aportes
What a huge, amazing apartment this is. It was well presented and immaculate. There was 6 of us staying the first week and we had loads of room to spread out. Sharon, the owner was very friendly and helpful and her Dad transferred us to and from the airport for a reasonable charge. Situated in the heart of Bugibba with lot's of shops, bars, restaurants all around and the beach and sea just a 5 minute walk. Being on the 4th floor however and the fact that the bedrooms are to the rear of the property, you would never know you were so close to the hustle and bustle. It would be nice to have some more outside furniture, 2 chairs meant we couldn't all sit out together. We would highly recommend Concordia Place and hope to return in the future.
Fecha de la visita: agosto de 2017
Escrita el 12 de septiembre de 2017. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

yokochoko
yokochoko
13 aportes
We stayed at the apartment for 4 days and we were a party of 5 friends.Sharon the owner was very helpful before and during our stay and responded to my messages within minutes.She gave us tips on what to do a map with all the attractions which was like a gem to us.The apartment as all the reviews say is like the photos its nearly new on the 4th floor with elevetor.The location is perfect few steps walk to the Bugibba square with lots of shops,bars,eating spots and so on.Though i think that some things need to be seen more carefully.Smoking is not allowed in the apartment but only at the balcony.Though at the balcony there is no sitting area which is unacceptable either way.So the smoking people from our company had to go outside stand and smoke.The apartment can accomodate up to 6 adults but on the sitting area there is only one couch for 3.There is also two babbo chairs(propably for the balcony but they were in the sitting area)from which the one had a problem and when you sat on it you were falling.Since the sitting area is too big i think one more sofa would be ideal.The apartment also doesnt have an espresso machine with capsules or something so that you could drink an appropriate coffee in the morning.Really big disadvantage for me.Also the air-conditioning is charged and the fact is that you really need it,fan are not enough at all.In general i think that there are some improvements that should be done that are not really expensive and the apartment would be perfectly functional for the guests.Overall we were left with a good 'taste' and we would really like to thank Sharon for all the help.Without her our trip wouldnt have been so nice.xx
Fecha de la visita: agosto de 2017
Escrita el 27 de agosto de 2017. Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nomad495612
Nomad495612
Thanks for your comments, about the outdoor furniture its available for guests to use in balcony, we put them inside just to preserve them from too much sun or rain in winter. Acs are used on a charge but we give free electricity and free Wifi, fans are available in all rooms.
Escrita el 6 de septiembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 22
Servicios
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
DVD
Aire acondicionado
Balcón
Ventilador de techo
Secadora
Acceso por ascensor
Congelador
Refrigerador
Garaje
Silla alta para bebés
Acceso a Internet
Viaje de negocios
Hervidor de agua
Viaje de negocios
Microondas
Vistas al mar
Estacionamiento
TV por cable/satélite
Equipo de música
Hornillo
Terraza
Tostadora
Toallas disponibles
Televisión
Lavadora
Frente al agua
Wifi
Pesca en la zona
Hay un campo de golf a menos de 30 minutos en coche
Deportes de agua en la zona
Relax en la playa o junto al lago
Escapadas urbanas
Excursiones de senderismo
Ver más servicios
Disponibilidad
l
m
m
j
v
s
d

diciembre de 2022

l
m
m
j
v
s
d
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

enero de 2023

l
m
m
j
v
s
d
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Mapa
+
Acerca del barrio
Bugibba is one of Malta's largest seaside villages with a numerous restaurants,clubs and pubs.Bugibba has a seaside promenade stretching From Salina Bay to St Paul's Bay,very popular amongst tourist and locals alike.The promenade offers beautiful views of the open sea and St Paul's Island. The coastline is a bit rocky,but there are flat rocks ,providing a good place for sunbathing and swimming.Bugibba's many playgrounds and wide variety of entertainment options makes it popular with families.The city's lively nightlife readily entertains adults with cinemas,bingo halls,karaoke bars and even a casino.
Trasladarse
La forma más fácil alrededor de la isla son los autobuses, que son muy frecuentes y se puede comprar un billete para toda una semana para dar la vuelta a toda times.There es un terminal de autobuses solamente a poca distancia de nuestro apartamento.
Más
Política de Cancelación
  • Reembolso del 100 % en un plazo de 24 horas después de la reservación (siempre que falten al menos 60 días para la estadía).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 8 semanas antes del check-in
  • Reembolso del 25 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • No hay reembolso disponible si cancelas después de este período

Ingresa las fechas de tu viaje para ver la política de cancelación exacta.

* La tarifa de reservación no se incluye en el monto del reembolso

Acerca de este establecimiento
¿Cómo sé si el establecimiento se encuentra disponible?
¿Cómo puedo comunicarme con el propietario?
¿Cómo me contactará el propietario?
¿Qué pasa si no recibo más noticias del propietario?
¿Cómo pago?
¿Mi pago está asegurado de alguna forma?
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito
#FKN222621566
Preguntas frecuentes sobre Concordia Place 3 Bedroom Apartment

Concordia Place 3 Bedroom Apartment puede alojar hasta 6 huéspedes. Ver todos los detalles del establecimiento.

Concordia Place 3 Bedroom Apartment tiene 2 baños disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Concordia Place 3 Bedroom Apartment tiene 3 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del establecimiento.

Las estadías en Concordia Place 3 Bedroom Apartment deben durar al menos 5 noches. Ver todos los detalles del establecimiento.